Regina Stile
Апрель 2010
20.04.2010
Regina Stile
Всем привет! Вот только вернулись буквально 16.04.10 из этого отеля! и хотим всем сказать не чего ужасного там нет Все напротив лучше чем мы ожидали ! Рекомендовали друзья они там были! И купили тур, а потом стали читать отзывы и реально были готовы уже сдать путевку обратно, были в шоке от отзывов других туристов! Поэтому когда ехали уже в автобусе и развозили туристов по, отелям готовы ко всему были! Смотрели другие отели которые мы так же рассматривали и ужасались вот те отели точно тихий ужас(отель есть Ляперла на территории мусор был виден даже нам из автобуса) так что можете представить наше состояние подъезжая к отелю. Ну вообще ближе к отелю – он в самом центре города очень удобно вышел и ты в самом эпицентре торговли и развлечений. Отель с виду смотреться как городской а когда заходишь внутрь забываешь что ты в городе все очень чисто зелено пахнет цветами просто супер ! У нас был стандартный номер, мы хотели бунгало из начально выбрали именно и по этому фактору что есть такие номера в наличие там вообще большой корпус ,трех этажные домики и бунгало Предложили на рецепшене 10 долларов за 20 нас туда поселили. и получалось что к морю мы шли 2 минуты и в корпус на питание минут 3 это здорово мы жили с права ,как выходишь из главного здания лучше всего, так как с лева слышна музыка из других отелей! Номер конечно с старой мебелью но все работала исправно убирались не каждый день ну или так это делали что мы не замечали! Если отставлять 1 доларр то уберут все очень чисто (и поверьте это норма для курортов так везде )Очень красивый пляж всегда есть лежаки (ну если вы конечно не 2 часа дня только выползли)есть и песок и посмотреть где рыб. Территория красивая очень .Питания вот что было основным минусом в отзывах! Вот чего не заметили вообще всегда все вкусное всем всего хватает очередей прям таких нет, конечно, бывала что перед салатами и фруктами ну или вообще несколько человек ребят, но это нормально народу то, сколько в отеле! разнообразно интересно все хочется попробовать наедались всегда .Были 8 дней были арбуз, дыня, грейфрукт, апельсинный. Выпечка просто пальчики оближешь я вечно худеющий человек устоять не могла .Мясо ,рыба, рис, картошка,. Овощи, макароны но словом питание хорошиеееееее.И о TEZ мы через них летели Молодцы все четко быстро качественно!
Всем рекомендую этот отель! Ну и конечно нужно ехать с хорошим настроением и не нужно из- за каждой мелочи включать русскую натуру «У меня все уплачено, значит, я бог и царь» и тогда отдых пройдет на Ура! Ведите себя достойно не позорьте страну . а то и имеемо это мешает другим наслаждаться к слову иностранцы намного скромнее в этом плане!
Всем теплого моря и приятного песочка! будут вопросы, пишите с радостью расскажу!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Regina Aqua Park Beach Resort 4*»
на спокойных и любящих тихий отдых
Достоинства отеля
Територия.пляж,место положение
Недостатки отеля
Персонал (в частности уборка)
Особенности отеля
Ну конечно расположение самый центр города
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Хургада»
Парковка (удаленность, стоимость)
Плюсы
не очень большой удобно орентироваться,очень много магазинов с сувенирами если что то не купили тут точно потратите все что осталось
Минусы
По прелету очень долго не могли пройти контроль много народу а работают медлено