отзыв
2000
29.04.2010
отзыв
Был в этом отеле с 15 по 25 апреля 2010 года.
Отель очень не плохой, аж 7 бассейнов для взрослых включая с теплой водой плюс лягушатник, плюс водная горка итого девять!!! Почему так подробно о бассейнах - потому что за 11 дней отдыха в море пускали 8 :(( из за шторма.
Лежаки у бассейнов надо занимать очень рано я всегда ходил в 6-30 утра (8-30 по Москве)
Что касается моря, то на 70 метров от пирса влево и вправо простирается абсолютно мёртвый коралл, который выглядит как шершавый камень с почти полным отсутствием рыбок, для того чтобы хоть что-то увидеть я отплывал влево на 100-200 метров... И всё равно рыб было очень мало.
ЕСЛИ ВЫ КАК И Я ЕДИТЕ ИЗ-ЗА МОРЯ ТО ВАМ НЕ СЮДА !!!
За плохое море я снизил оценку отелю на балл!
Номера все хорошие, можете ничего не давать, хотя я сунул 20-ку и получил номер на 3 этаже.
Если хотите получить действительно классные номера, то просите с 7301 по 7316 на третьем этаже.
Персонал дружелюбный, хамства не заметил, НО по русски никто не говорит!!! Для меня это странно, т.к. 70% туристов из России. Братьев славян из Украины и Белоруссии замечено не было :)) В столовой ажиотажа нет, и все набирают еды ровно столько сколько смогут съесть :))
Еда вкусная, голодными не останетесь, всегда есть фрукты!
БЕСПЛАТНЫЙ ЛОББИ БАР КРУГЛОСУТОЧНО
Анимация ненавязчивая.
Очень хорошая русскоговорящая детская аниматорша Марианна.
Что не понравилось:
Соков бесплатных нет, и БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ НАКОРМИТЬ РЕБЁНКА, потому что детского стола нет.
В номере при уборке НЕ ОСТАВЛЯЮТ БУТЫЛКУ С ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ , поэтому покупали воду в магазине...
Ещё раз хочу сказать что в этом отеле ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ КОРАЛЛ
Сразу за территорией отеля свалка мусора, но её видно только когда поднимаешься в номер:)
Магазинов почти нет, и поехать развлекаться некуда...
Цены на экскурсии заоблачные

Отель идеально подойдёт тем кто хочет отдохнуть в баре у бассейна от цивилизации.

О курорте «Марса-Алам»
Об отеле «Dreams Beach Resort Marsa Alam 5*»
4.7