расслабляюще...
Апрель 2010
02.05.2010
расслабляюще...
отдыхали с 21.04 по 01.05. по прибытии в аэропорту встретил ТЕЗ, как всегда великолепно сработал. посадили в автобус, через 1 отлеь и 20 минут мы были в Хилтоне. на ресепшне (прибыли около 12 часов) на мою просьбу дать нам номер получше, попросли подождать до 14 часов, вроде у них там такое время заселения. но заверили, что номер будет супер. немного посовещавшись с супругом, мы решили, что хотим любой номер, лишь бы быстрее. Ресепшн уже сократил время до 13 часов, в конечном итоге, где то в 12.40 нам дали номер, он действительно оказался прекрасным. № 799 - рекомендую. недалеко от ресторана, от пляжа, но в то же время отдельное бунгало на 5 номеров. соседей изредка слышали, но видели за 10 дней один раз. большой балкон, вид на море, кровать- одна большая, мягкая. ресторанов 3, 2- по все включено, 1-один раз бесплатно, потом за деньги. баров 3, это те которыми мы пользовались. по моему еще 2 было, один платный, второй работает только вечером, я ни разу не была. еда несколько однообразная, но можно приспособится и сделать разносольной. территория ОЧЕНЬ большая, зеленая, некоторые отдыхающие пользовались миникарами для передвижения по ней, пляж ОЧЕНЬ большой, с двумя "минизаливами" или "лужами". в одной "луже" обучали водным видам спорта, во второй ничего не было. в конце пляжа есть пристань, но она закрыта, так возле этой пристани большой коралл, где многообразие живности Красного моря. небольшой минус- отливы и приливы. вода постоянно двигается, из-за чего несколько прохладна. из экскурсий брали Люксор - очень понравилось, не смотря на то что в пустыне очень жарко, и Эл-Гуну, местную Венецию, обычная морская прогулка с заездом в курортный городок Эл-гуна. анимация работает на все 100 %. скучать будет некогда. персонал отеля тоже нормальный, очень понравилось как убирали номер, всегда с "сюрпризами", в хорошем смыле этого слова. общая оценка отелю 5! нам все понравилось!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
уборщик супер!
нет детей
как они узнавали что мы русские, я не знаю, но все! здоровались с нами на русском
семьи с маленькими детьми и семьи после 50 лет
Достоинства отеля
далеко от цивилизации, очень тихо, очень большой пляж и территория
Недостатки отеля
запах воды для полива, не очень хороший запах, особенно если нет ветра
4.5