Отдыхала в Захабии в конце апреля начале мая 2010 года,что могу сказать про этот отель-он подойдет для экономичного отдыха непритязательных людей.Пляж просто великолепный ,подойдет и для детей и для пенсионеров,и для дайверов и для просто любителей поплавать на глубине!!!Расстояние от отеля до плежа метров 800 ,но идти пешком не напрягает абсолютно.Персонал вежливый заботливый!!Если поедите туда ,берите питание полупансион,АLL инклюзив резко отличается своим однообразием ,фрукты в рационе почти отсутствуют.Анимация есть ,также вечером проводится дискотека.Территория необычайно красивая ,много зелени и очень красиво ,дизайнерски оформлена.Отдыхающие в основном русские ,есть поляки,и немцы ,но мало.Избегайте корпуса номер 6 -это ужас.Я жила в 3 корпусе ,за переезд заплатила 60$ -получила красивый вид из окна +номер аппартамент,вместо стандарта.Так что ,если вы непритязательны к еде и едите в Египет ради красивого моря и солнца, то вам этот отель очень подойдет!!! Удачных вам путешествий!!!!!
Об отеле «Zahabia Village & Beach Resorts 3*»
Очень недалеко и удобно
Райский сад в миниатюре!!! Очень красивая и зеленая
Соответствует и не напрягает
завтрак плохой,однообразный,ужин супер
заботливый не надоедливый
аннимация только вечером
на непританциозных людей
питание,отсутствие развлечений,довольно удаленный пляж
очень красиво оформленная и необыкновенно зеленая территория
А мы жили в 3-ем бесплатно. Очень скромно и так себе.
Больше всего понравился 5-ый корпус.