Отель с красивым морем!
Май 2009
24.05.2010
Отель с красивым морем!
Отдыхали с мужем, дочкой 6 лет и моей мамой в середине мая 2009 года. Уже было очень жарко в Шарме, ветерка практически не было. Заселили в 6 корпус, маму в 1 (ей повезло – близко к морю). Читая последние отзывы за 2010 год кажется, что люди пишут про какой-то другой отель, уж больно там все плохо (может все изменилось так все за год, не знаю). Территория ухоженная, зеленая, красивая. Номера средненькие, впрочем нормальные, есть и похуже, минибар – вода, пепси, тоник, маленький сок. Море офигительное, чистое, прозрачное, очень красивая морская фауна, в Хургаде такого изобилия рыб и чистоты моря нет. Пляж хороший, песочек для детей, для взрослых не длинный понтон (поверьте мне). С понтона глубина. За полотенцами надо следить, крадут. Питание хорошее, оформление зала иногда удивляло своей красотой. Главное помнить вода для питья только бутилированная, это относится и к чистке зубов, а также лучше не употреблять лед для коктейлей, (хотя мы пили коктейли со льдом). Может поэтому у нас у всех по очереди по одному дню поднималась температура, а в конце отдыха перед отлетом у всех расстройство желудка. Бассейны и горки не впечатлили. Про сервис ничего не могу сказать, не замарачивалась на это. Были на батискафе, интересно. Ездили на супер – сафари (Монастырь Св. Екатерины и Цв.каньон), долго, утомительно, не комфортно (в джипе на узенькой скамеечке несколько часов), жарко очень, не советую ехать с детьми (Пегас не предупредил об этом, и вообще отвратительный он туроператор). Анимация детская обычная как везде. Анимация для взрослых пошлая. За сувенирами лучше ехать в старый город, там дешевле. Ради красоты моря, думаю можно туда съездить.

О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»
на все категории отдыхающих
Достоинства отеля
Только МОРЕ
Недостатки отеля
Что-то с пищей...
Особенности отеля
Тяжко в жару подниматься в отдаленные корпуса
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
4.0