Hotel Iberostar Epidaurus
Май 2010
25.05.2010
Hotel Iberostar Epidaurus
Была в отеле Iberostar Epidaurus в мае 2010 г. с рекламным туром. Территория отеля благоустроена, много средиземноморской растительности - пальмы, хвойные деревья, цветы, которые создают приятную атмосферу и радуют глаз. Предлагается анимация на любой вкус и для любого возраста. Много услуг для детей. Номера небольшие.
Отель подойдет для любителей солнца и моря.
О стране «Хорватия»
О курорте «Цавтат»
Об отеле «Remisens Epidaurus 3*»
Идеальное место для семей с детьми.
Достоинства отеля
Удобный вход в море.
Недостатки отеля
Узкая линия пляжа, мало места, морские ежи в море.

Итак, мы оказались в отеле Epidaurus благодаря предложению от туристической компании TUI. В общим и целом оператор сработал хорошо, все, что было заявлено получили. Отель — твердая 3 или даже слабенькая 4. Очень вкусное питание, особенно рыба, мясо, выпечка. Номера нормальные, спальня и гостиная с бесплатным интернетом, только пароль спросить надо на ресепшене. А вот качество уборки зависит от смены, день не очень, день отлично. Зато весь персонал очень приветливый и отзывчивый.
Развлекательную программу каждый сможет составить для себя на выбор. Рядом с отелем есть платные катамараны, парашюты и т. д. Вечером анимационные программы и днем у бассейна аниматоры развлекали как- то народ (мы не участвовали). Если вы посещаете Хорватию, значит просто обязаны посетить несколько экскурсий, особенно Черногорию, она просто сказочна. Нам, в принципе, все понравилось.