Неделя в раю:)
Май 2010
30.05.2010
Неделя в раю:)
Отдыхали с подругами с 15.05 по 22.05.2010. Получили массу положительных эмоций! Жалко, что поехали только на неделю, ехать надо не меньше, чем на 14 дней. Столько еще не увидели. Приехали вечером 15 мая, расселили нас в течении 3 минут в главном здании, проблем не возникло, персонал очень учтивый и милый. Номер чистый, убирали регулярно. Кормили на убой, такое разнообразии, что не все успели попробовать:) В хаммам мы поехали в Аланию, от туроператора, так как в отеле он стоит 50 долларов, а в городе 30 долларов. Спали по 3 часа в сутки , чтобы все успеть:)) Вставали рано, в 8 утра, чтобы занять шезлонги (их, конечно могло бы быть и больше, но так как они у нас всегда были, в минусы я это не записываю), ложились в 5 утра, так как, народ мы веселый, и дискотек не пропускали:) ездили несколько раз с аниматорами в город, а также ходили на дискотеку в сам отель (она, конечно там не большая, но главное - это компания). На счет напитков, берите коньяк, из всего, что там пробовала, он был лучше всего:) Пару раз ходили в аквапарк, так хотелось прокатиться на "унитазе" про который столько слышала, но отбив на нем всю спину...потом каталась только на горках:))) Совет для любителей шопинга, мы допустили большую ошибку, сделав несколько покупок на рынке, думая, что купили товар с очень большой скидкой, идите сразу в магазины с фиксированной ценой, там товар качественнее и дешевле, особенно, если попадете на скидки (на турецом indirim):) Проезд до города 2 лиры или 2 доллара. Вообще, деньги лучше менять на доллары и немного на лиры (для проездка и мелких покупок). Кстати, при отеле есть магазин, там турецкие сладости в коробках стоят по 1 доллару, а в городе по 2-3 доллара. В море покупаться не удалось, только ножки помочили, всю неделю море было очень неспокойное, даже случилось ЧП, одна женщина с ребенком 1.5 лет пошла купаться, не реагируя на запрет со стороны спасателей...и естественно самостоятельно вернуться уже на берег не смогла, доведя и себя и ребенка до слез...хорошо, что их смогли спасти...В номере интернет не очень хороший, но в коридоре и лобби - отличный, для доступа в интернет надо забить свой номер комнаты и номер паспорта:) Лифта действительно не дождаться (но разве это проблема? можно и пешком), один раз открылся у нас между этажами...и пару раз застревал с немцами, видно он их не любит:))) И еще, если хотите, чтобы персонал был к вам более учтивый, то побольше сами улыбайтесь, хорошее настроение - рождает к вам хорошее отношение:) Короче, как вы, так и к вам:) Добавлю, что действительно почувствовала себя в раю...обязательно еще раз вернусь в Утопию:)
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Utopia World 5*»
Лечение