Aldemar Cretan Village
Май 2010
11.06.2010
Aldemar Cretan Village
Отель замечательный, предыдущий отзыв описывает все плюсы. Теперь о минусах-
1. Кондишены в отеле не работают, мы честно 2 недели ходили на ресепшен, но не помогало, Толи действительно сбой глобальный толь еще что, но в номерах было жутко жарко. Жили в одноэтажном корпусе, номера 2 х комнатные, окон- дверей на балкон нет , только одна дверь вход= выход , мини бар, сейф (платный),и т.д. , но ванны старые, убирают всегда с неохотой , фены ( для девушек) берите свои, волосы ребенку 5 лет высушить почти не возможно.
2. Пляж. Для тех кто не плавает глобальная проблема. Зайти сложно . Пирса ка такового нет, прыгать нельзя, можно спуститься по лесенки, но она только одна. И на ней очередь. но и она вас не убережет от камней и водорослей.Мои дети ( 5 и 11 лет) плавали спокойно, рыбок ловили, но они у меня водоплавающие.
3. В отеле подавляющее большинство русские, украинцы и пр. пост советская публика, иногда шок берет .Встретили молодого чел. из Прибалтики, он не знает почему была 2 мировая война . Забавно.
4. Людям без детей там придется оч. сложно
Ну вообщем это все минусы.
И так то что важно для меня
1. Море было кристально чистое
2.\ Еда- нормальная для Олл, можно сказать даже выше нормы
3.В Барах нашлось Мартини экс. драй, что уж совсем удивило, и все напитки привезенные с собой были сданы. Ну не шмогли.... , Кроме коньяка хорошего туда везти нечего..
МИни клуб понравился не очень,младшая из него уходила сама,/ хотя аниматоры говорили что из клуба выйди ни кто не может,\ зато Макси отжигал по полной, мы старшую отыскали с трудом. Провожали все кто мог.
Wi- Fi на ресепшен.

Отель твердая четверка

По путешествиям.\\
Брали машину и катались - супер!!!!!!!!
Взяли экскурсию в Кносс-ужас!!!!!!!!
Вообщем отель для семей с детьми/,/ всем остальным там будет тяжко. Отель на 4+.\

Ездили на Санторини сами на 2 дня и в Элафониниси

О стране «Греция»
4.5

Ирина (Москва)
24.07.2010 12:41
а почему людям без детей там придется очень сложно? ответьте пожалуйста,а то мы собираемся в этот отель
Сложно потому что отель заточен на отдых именно с детьми, и их там ООООчень много. А дети - звуки издают громкие, пытаются подлезть под Вас, когда вы в ресторане идете с полной тарелкой , свалиться Вам на голову в бассейне, ну и другие прелести. У меня сложилось мнение, что детей там столько же что и взрослых, а это критично. Мы сами были с 3 детьми, но даже меня иногда напрягало, а наши приятели без детей первое время находились в шоке. Если Вы не фанат детей во всех их видах, мне кажется лучше выбрать что то другое, благо на Крите выбор есть. ИМХО:)))