приятный отель
Май 2010
24.06.2010
приятный отель
Приятный отельчик в Китайском стиле. Отдыхали в конце мая - начале июня 2010 года. С погодой повезло шикарно, из 2 недель был один день без солнца, пасмурный. В Китае были в первый раз, на мой взгляд соответсвует цене и качеству. Не скажу, что по отелю чувствуется, что он новый, но расположен он очень удачно. В отличной бухте с чистым, прозрачным морем, мягким и приятным песочком. Также территория отеля огромна, имеются магазины и рестораны. Планировали ехать совершенно в другой новый отель, но в последний час переметнулись на данный отель и совсем не пожалели. всегда было где покушать, не выезжая, если лень. и самое главное в 2х минутах хотьбы отличный медцентр ТайДзи, очень рекомендуем. Завтрак средний, но нам хватало. Фруктов, конечно, мало. Всё намного дешевле покупать выезжая в Дудунхай!! Китайцы ленивые, везде ждут чаевых, и чтобы что-то донесли в номер надо просить по 100 раз..а так они милые :) Обращаю ваше внимание, будьте внимательны покупая экскурсии у Жемчужной реки=Южного креста..отношение безобразное, подумайте сто раз готовы ли вы тратить свои силы на не совсем интересные и нужные экскурсии...а самое главное изматывающие. Будьте аккуратны и интересуйтесь %нтересуйтесь о транспорте для экскурсий..Удачи вам и отличного отдыха. Если есть вопросы, с удовольствием расскажу подробнее. А так, ХАйнань отличное и приятное местечно с волшебным воздухом и атмосферой. Улетели с Хайнаня в Пекин, вот там шоппинг намного лучше!!!
Забыла о пляже..пля действительно маленький, неширокий..но чистый. Прогулявшись до самых гор вдоль моря и посомтрев на пляжи отелей Ритц, Хилтон, Шератон..пришли к выводу, все таки у нас он уютнее и приятнее сам вход море..но вот по соседству общественный платный пляж с кчей китайцев. Готовьтесь :) но если относиться к ним с улыбкой, то отдых не испортится.
О стране «Китай»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
10,5 от Москвы
О курорте «Ялонг Бей»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
40 минут
Погодные условия / сезонность
нам повезло, погода была шикарная, воздух влажный, приятный.
Об отеле «Huayu Resort & Spa Yalong Bay 5*»
До моря идти в среднем минут 7..или 1 минутку ехать на тук-туке с втерком, отлично!
Достоинства отеля
огромная зеленая территория, наличие ресторанов и магазинов. Пляж действительно очень маленький, но лежаки уютные..
Недостатки отеля
ленивый персонал, не желающий ничего понимать.

Irina (Москва)
24.06.2010 17:10
NaDiN (Moscow)
24.06.2010 17:18
никак фотки не прикреплю..
совершенно другой тон отзыва по сравнению с отзывом о Кубе,что очень приятно(Куба-онли Куба)
NaDiN (Moscow)
18.09.2011 17:23
Ольга, теперь однозначно онли Куба!
Но когда мы прилетели после урагана в послеобеденное время..у меня появился испуг и ощущение, что я опять в Китае.. :) но это совершенно разные места по энергетике, атмосфере и отдыху :) спасибо за комментарии!