Июнь 2010
11.11.2013
Только что вернулись от туда. В этом отеле прошла наша медовая десятидневка) Пока воспоминания свежи, обо всем по порядку...
_Отель_ Твердая 5*. Небольшая, но очень уютная, ухоженная, вылизанная территория. Продуман каждый угол. Около каждого растения табличка с его названием) Фантанчики, декоративные водопадики. Даже свой маленький музей имеется. В отеле 2 бассейна с морской водой ( один с подогревом, другой без ) и джакузи с горячей водой. Сервис на высоком уровне. На ресепшене есть русскоговорящий персонал.
_Номер_ Все номера достойные. Правда, виды из них разные. Но тем не менее... Сейф бесплатный. Телевизор большой плазменный, каналов 35 из них 2 наших. Кровать огромная. Ванная большая с телефоном. Это я описываю номер стандарт.Каждый день убирают и меняют полотенца. Каждый день утром убирают кровать, вечером расстилают и кладут на подушки шоколадные конфеты. Каждый день в ванну рассыпают лепестки роз. По приезду дарят бутылку шампанского.
_Еда_ Еда достойная, разнообразная. Не буду вдаваться в подробности. Но придраться не к чему вообще) Одних только свежевыжатых соков на завтрак 5 видов. Официанты вышкаленные. Здорово было.
_Развлекушки_ Были там какие-то. Мы их не посещали. Один раз проходили мимо. Там тёти танцевали испанские танцы с костоньетами. Ещё один раз дядя весь вечер пел. Слышно было. Общей оценки дать не могу. Сорри
_Пляж_ А пляж никакого отношения к отелю не имеет. Он сам по себе пляж. Не самый лучший. Его своим может назвать и соседний отель Офелия 5* по правую руку и Оливос 2* по левую, и все остальные рядом стоящие. Пляж от отеля находится через набережную, на которой расположены ресторанчики, по которой прогуливаются туристосы. В 15 мин. ходьбы пляж отеля Бахии дель Дюк оч. мил
_Общие впечатления обо всем, мысли_ Контенгент отеля пристарелые бабки и дедки. Их там большинство. Они рулят. У бассейна не включают музыку вообще. В главном корпусе, где ресепшн, столовая и др. играет классическая музыка пианино, орган, скрипка. Везде тишина и гармония. В 23,00 отбой общий. И тишина. Даже фонтаны на ночь отключают)))) Захватите с собой закрытую обувь, пару приличных платьев, фуфайку закрывающюю плечи. Дрес код для столовой. В шлепках и шертах, и майках там ходят только наши))) Висят таблички у входа, с перечеркнутыми данными видами одежды. И ещё... Самое главное. На острове вечной весны - Весна! Не лето! Увы... Постоянно облачно, иногда облака уходят, но всё равно не то. Все туроператоры твердят, что на Канарах можно отдыхать круглый год. Можно. Но там тоже имеется сезон и не сезон. Если ты трудяга пахал весь год и собрался с семьёй к морю-океяну погреть пузик и накупаться. Это не твой вариант. Посмотри повнимательней на график среднесуточных температур. На температуру воды. Я его тоже вроде смотрела, но видимо была косая от счастья. Романтики для новобрачных мало. С маленькими детьми там делать абсолютно нечего. Острова хороши для тех, кто едет туда с познавательной целью. Посмотреть там есть чего. Очень много интересных и красивых мест. Мы брали в аренду машину и объездили весь остров. Вроде все...
О стране «Канарские о-ва»
О курорте