Приехал в этот отель поработать - вывозили корпоратив из 370 человек. на 3 дня.
Про корпоратив ничего говорить не буду - не в тему.
Начну с начала. Утро, ДМД, стойка Coral.... Никогда не питал добрых настроений к этому оператору. И снова убедился, что с ними лучше не связываться. Расслабленный молодой человек аморфно сидел на стуле, и ему было все пофиг. Ладно, мы группа, с нами все понятно, у нас все хорошо. Но мне было жаль туристку, которой улетать, а билеты, оказывается, во Внуково, как ей этот мч сообщил с пренебрежением.....
Ладно, черт с ним, это на его совести.
Трансаэро - ничего не скажу. Негатива не вызвал ни самолет, ни экипаж. Обычно.
Принимающая сторона - Одеон - немного хамоватые девочки-гиды в сопровождении в автобусах. Автобусы обычные, уютные.
Итак, 2 часа от аэропорта и мы в отеле. С первого взгляда - никакого негатива. Чистенько, уютненько. Ресепшн, как везде и всегда - гордые и неприступные, при этом улыбающиеся. СтОило заговорить с ними по-английски, отношение сразу меняется, ну прям сама любезность.. Все быстро и четко (учите английский:)).
Номер достался в главном корпусе. Я без претензий вообще к номерам, тем более, тут главное было, что была кровать, душ и кондиционер. А вообще номер неплохой, достаточно большой. Сейф никак не хотел открываться, на ресепшн сказали, мол, вечером решим. Ну и черт с ними. Некогда :)
Кругом по территории бассейны, ресторанчики, бары. Так и не понял, как они делят отдыхающих на "свой-чужой". Ни браслетов, ни карточек, ничего. Ну да ладно - вопросов никто не задавал и слава Богу.
Неплохой пляж, всегда, когда бы мы компанией в 5-7 человек ни выходили на пляж (а получалось у нас это спонтанно - все ж работали), всегда находили и лежаки, и зонтики. И полотенец всегда хватало. Пляж - песок. В прибое камни, но небольшие. Ррраз -и в теплую воду. Хорошо! :) Метров через 10 уже с головой. Лягушатника у берега не было. Может, повезло просто, не знаю.
Вообще, от отеля осталось впечатление уютного места с доброжелательным персоналом. Нашли даже кафе, где готовили кофе на песке. Мммм, вкусно. И за "все включено".
Ессно, брали машины на прокат. Сколько стоило, не знаю, платил организатор. Был Сузуки Самурай и Фиат Альбеа. Так что покатались и по окрестностям. На дорогах спокойно. Я даже не ожидал. Видимо, прошлый визит в Турцию, в Стамбул, оставил другое впечатление от трафике :)
Улетали домой в ночь на 16-е июня. Про аэропорт и накопитель говорить ничего не хочу. Как обычно - толпа, толкотня. Мы на этом не заморачивались. Мы нашей рабочей группой развлекали сами себя. Так что 1,5 часа ожидания посадки прошли незаметно.
В ДМД неожиданно быстро проскочили таможню и получили багаж. Порадовало, особенно после всего путешествия от отеля до посадки самолета в ДМД :)
Резюме - отель понравился, все номера, независимо от названий и расположения, приятные. Много развлекух, от аква-парка до игрового комплекса для детей. Почти круглосуточный лобби-бар в холле главного корпуса. Жалко, курить только на улице. Но там тоже столы, и в общем, не проблема сходить за "добавкой" лишних 10 метров. Да и, потом уже нам приносили сами официанты :)
Вот, вкратце. Спрашивайте, если что-то интересно, отвечу.
А, и было жарко всю дорогу. Если бы не море и не бар на пляже, спеклись бы к черту :))))))))