Очень не хотелось оставаться на все новогодние каникулы дома, поэтому решили в темпе вальса слетать к теплому морю. Быстро и относительно недорого получался только Египет. Ну и ладно - летим - с 3 по 9 января.
Отель Triton Sea Beach Resort находится около Марса-Алам, в 240 км от Хургады, куда мы и приземлились. Встретили нас быстро, автобус был сносный, полчаса на ожидание остальных от Пегас Туристик и в путь.
Дорога вообще получилась долгой - почти 5 часов самолет, 1 час таможня и 4 с лишним часа автобус. Приехали в отель уже около 22 часов. Но! Нас ждали и оформление заняло минут 15. Успели даже поужинать. Достойно.
Номер обычный, уютный. Вокруг тихо - народу всего треть отеля.
Персонал доброжелательный, еда вкусная, но однообразная. Пляж ... Как пляж. Удалось даже искупаться - днем было + 25-27, но вечером без куртки на улицу лучше было не выходить.
Из развлечений долгими холодными вечерами - достаточно веселая анимация. Для детей ежевечерние танцы.
Можно было съездить на экскурсии, но у нас не было такой задачи - мы приехали реализовывать "тюлений" отдых - просто НИЧЕГО не делать.
Да, на территории есть небольшой аквапарк.
И, что еще очень порадовало - почти не было русских. Основной контингент - итальянцы, немцы, поляки, скандинавы.
Как резюме - неплохой отель за свои деньги. Но очень долгая дорога :)))
Об отеле «The Three Corners Sea Beach Resort 4*»
4 часа на автобусе от Хургады. Собственный пляж у отеля, достаточно чистый.