Отдых отличный)!
Май 2010
21.06.2010
Отдых отличный)!
Отдыхали с подругой в мае 2010г.
Размещение: Отель находится в отдалении от города, до центра идти около 20 минут по дороге, состоящей из баров. Вечером и в середине дня (так называемые счастливые часы) все коктейли в барах по 2 евро. Порции еды во всех барах/ресторанах - огромные! (одним салатом наедались вдвоем). Море через дорогу, но нас это не утомляло. Лучше прогуливаться по берегу в сторону порта, там пляж посимпатичнее. Море прекрасное, чистейшая вода, очень аккуратные пляжи, мусора не было нигде. Кстати по пляжу идти до центра намного быстрее и легче, не так чувствуется жара.
Комнаты в отеле небольшие, все что нужно есть; для 3*, я считаю отлично. Мы жили на 4-м этаже в улучшенном номере с видом на море. Были неполадки с душем (напор воды) - позвонили на ресепшн, минут через 15 пришел сантехник, все починил=)
Но очень Большой минус - платный холодильник!!!
Питание: Были по системе "all". В отеле до 23:00. Не знаю, какие гурманы пишут что еда ужасная и не разнообразная. Рыба действительно не "фонтан", но съедобно. Пробовали в порту так называемое кипрское национальное "рыбное мезе" (20 евро/чел) - наелись доотвала, но в плане вкуса ожидали большего.
Баранину в отеле готовят просто супер. Всегда есть большой выбор салатов, сыров, овощи,фрукты, несколько видов мяса.Лично мне понравились их супы-пюре. Так что, всегда были сыты и довольны!
Алкоголь "all": кроме стандартных виски/текила/водка есть несколько коктейлей (вполне ничего), также предусмотрены Ликеры - очень советую (банановый,кокосовый и кофейный)!!
Сервис: На ресепшн есть чудесная русскоговорящая девушка Саша, она и поможет по любому вопросу. Аниматор один - девушка из Болгарии Пламэнна, говорит по-русски, очень веселая, каждый день в бассейне либо аквааэробика либо "водное поло" или что-то в этом духе.
Убирают в номере каждый день. Мы оставляли 1 евро через день.
Ездили с туроператором "Библио-Глобус" - встретили/проводили,; в отеле представитель Кэти - все рассказала, дала телефон для связи. Так что все ОК!))
Хорошей Вам поездки!
Спасибо Турам!)))
О стране «Кипр»
О курорте «Айя-Напа / Айия-Напа»
Об отеле «Bella Napa Bay Hotel 3*»

Человек Вы отличный :) Спасибо!
Спасиибо!)