ОООООчень хорошооо)))
2000
29.06.2010
ОООООчень хорошооо)))
Отдых как всегда удался)) по другому не умею отдыхать)))) Была в этом отеле с 12 по 24 июня вдвоем с ребенком (3,5 года) Отель прекрааасный. Питание обалдеееееееееенное.очень вкусно .разнообразие , фрукты, напитки))).бассейны хорошие.Мое чадо купался сначала в детском бассейне,а потом перебрася во взрослый. в море его было не затащить.Вход в море, если с берега, не удобный.камни.))лучше купаться с пирса. там все оборудовано. там же есть душ.В отеле в основном отдыхают русские.весь персонал говорит по русски.У Отеля большая территория.есть где погулять вечерком.Прекрасные номера , очень большие.все новенькое , свеженькое.Анимация нормальная, состоит из 15 человек.По вечерам не оч. интересные шоу, а ночью с 22,30 до 2 диско на пирсе) прикольно , не жарко) бар на пляже работает до 2 ночи. Бар лобби работает круглосуточно.там наливают некоторые импортные напитки - бейлиз (оч. неплохой) водка смирнофф и виски какие то.Так же там мона взять себе ночью сендвич,, если вы проголодались). Отель полностью семейный. ОООООоч.много детей. и когда туда приезжала молодежь,то начинала жаловаться, что якобы обещали молодежный отель.НЕТ нет и еще раз нет, в отеле только семеные парочки , семьи с детьми.Молодежи будет скучно и будут раздражать дети).Они повсюду)) мой сын остался очень довольным) уезжать не хотелось.Единственное конечно не понравилось, что нужно рано занимать лежак.т.к. если придешь в 9 на пляж или к бассейну рискуешь остаться без лежака, отель заселен почти на 100%.А в остальном все прекрасно) очень советую всем с детками туда ехать)) им понравится))))
4.5