Отель Rixos Libertas 5* (Дубровник)
Июнь 2010
30.06.2010
Отель Rixos Libertas 5* (Дубровник)
Была в этом отеле в июне 2010 г. 2 ночи. Ездили группой в 20 человек в рекламный тур. Впечатления неожиданные. Заселение в отель у нас продлилось 3! часа. Не знаю по чьей вине - туроператор напутал, что ли? Во время ожидания пошли в ресторан на ужин. Из-за испорченого настроения адекватно оценить кухню ресторана не смогли. Последовало расселение - вместо двухместного номера, пришлось ютиться в трехместном. Зайдя в номер и увидя ванную, которую отделяет только стекло и никакой хотя бы шторки от остального номера, мы были в шоке. Ну, что делать?.. Когда мы попросили дополнительное одеяло, недовольная девушка, хлопнув дверью, нехотя, принесла нам его. Пошли прогуляться к пляжу (вечером в 22 часа). На фото я видела очень впечатляющую подсветку прибрежной территории, но почему-то не увидела на яву.
Утром в 6:30 мы были уже на пляже. Долго искали как бы нам добраться до моря - не нашли... Экстрималы нашей группы решились войти в море по валунам, море-то чистейшее.
Завтрак мы уже смогли оценить - разнообразие блюд, выбор большой. При нас готовили яишницу и амлет и добавляли туда те ингредиенты, которые указывали мы сами. Выпечка не плохая.
Часов в 16 мы освободились и снова на пляж. Картина поразила - немногие, кто купался в море, заходили в море именно по тем валунам, что и наши экстрималы. Мы тоже решились... Вода чудесная!!! Была там еще плита бетонная, но все скользкая - по ней в море не зайти.
Ужин на террасе с видом на море понравился. Ненавязчиво музыканты напевали национальные песни.
Вот так, на первый взгляд, первокласный Rixos встретил меня. От остальных отелей Хорватии эмоции исключительно позитивные.
О стране «Хорватия»
О курорте «Дубровник»
Об отеле «Rixos Libertas 5*»
Недостатки отеля
Очень неудобный спуск к морю
4.0

Елена (Москва)
23.08.2010 22:00
Rixos везде одинаковый. Голый король. Много пафоса, а внутри - ничего. Была в двух. Белек и Текирова.
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!