Queens Park Goynuk (ex.Justiniano Wish) 5*
Август 2009
01.07.2010
Queens Park Goynuk (ex.Justiniano Wish) 5*
Добрый день!!!!! отдыхали с 16-23 августа 2009г в отеле Justiniano Wish Grand Kemer 5*
Начну свой отзыв с того, что собираясь в отпуск планировали ехать в Египет но не получилось с билетами в результате отправились в Турцию.
Авиакомпания: Вим-Авиа очень расстроила своим отношением, работают с таким видом как будто делают одолжение. Нам не повезло ещё тем что рейс задержали на 2 часа.
Встреча в аэропорту: Пегас молодцы всё четко и быстро. (Не считая того что весь автобус сидел и ждал мужчину который в последствии практически заполз в автобус видно уже в Москве начал отмечать отпуск.)
Встреча в отеле: приехали мы в 21:00 так что расселили нас быстро, накормив перед расселением ужином. Чемодан тащили сами не кто помочь не предложил так как жили на территории бунгало пришлось топать прилично. Когда спросили в какую сторону идти махнул рукой сказали туда. Номер нашли быстро благо много указателей.
Номер: Ну минусы имеются; убираются плохо (к нам уборка приходила очень рано утром , таблички не беспокоить так и не нашли), конструкция душевой кабины весьма интересная вся вода на полу. Так вот писать и спорить можно много, кому что надо как говорится, нам надо было только переночевать и помыться и нас номер в полнее устраивал. У нас в номере работало все, но при мне на рессепшин был разговор две женщины просили заменить номер так как по их словам там все сломано.
Представитель Пегаса в отеле: Их в отеле двое Настя и Зимал(простите если не так честно не очень помню). Они в отеле постоянно (с 9:00-21-00) все возникшие проблемы решают моментально.
Что поесть: Выбор в еде большой, диетическое меню имелось. Очень много овощей, всегда рыба, мясо, фруктов много но опять же смотрите в каком месяце едите.
Очередь только при открытии потом тихо и спокойно.
Я читала где то что за мороженном огромная очередь и его в итоге не хватает. Так вот полная чушь 4 человека перед тобой не страшная очередь а потом и вовсе бывало не кого не было.

Пляж: Свободные лежаки всегда! А после обеда так на пляже вообще пусто! Пляж как бы поделен на 2 части: одни лежали по навесом, вторые около моря с зонтиками(зонтиков маловато).
Море очень чистое, из живности стайки серых рыбок и все даже не одного крабика не видела.
Пляж состоит из мелкой гальки у лежаков под навесом крупный песок.
На пляже чисто. (Хотя не все так считают, случайно услышала как женщина жаловалось мужу что мол грязно и надо песок просевать от окурков).
Анимация: Если нужна найдёте, если нет то нет. Странным мне показался тот факт что вечерняя анимация проходит на английском языке при том что в отели все отдыхающие русские за редким исключением.
На территории бунгало: Свой бар (до 18:00 потом превращается в ресторан), бассейн с горками, живой уголок. Тихо и спокойно.

Экскурсии!!!!
Лучше взять на улице там дешевле, а по отношению нет разницы.

Отдыхайте и не зацикливайтесь на мелочах……