На рецепции нас встретили апельсиновым соком и печенюшками в вазочках. Сумки-даже на колесиках-взялся доставить до дверей номера рослый молодой человек,притом он сразу в обе руки взял вещи и мои ,и подругины..) Вполне галантное начало:)
По заселению в номер нас ждала бутылочка красного вина и минеральная вода.Сперва думали-мини-бар и придеться втридорога платить,оказалось-нет,приветственный напиток !
Отель имеет корпуса 3 и 4 звезды. Корпус Комета - это 3 , а Стелла и Венера - 4. Бронировали в Комету,подешевле хотелось.
Все вроде прилично: комната метров 12 ,балкон вполне просторный.Обстановка ,конечно,не хоромы,но на эти деньги-вполне. Санузел: Душ - кабинка.Сантехника в норме. Дверь санузла открывается, как в купе поезда-въезжает в стену,молодцы придумали:)) ,нигде еще такого не встречала, удобно кстати..)
Ночи стояли жаркие и душные.Мы пробовали пользоваться кондиционером,но он неизбежно продувал того,кто спал у окна(( А еще мне мешал ранний утренний свет-прозрачные белые шторы не ясно с какой целью повешены-они только усиливают яркость прорывающегося в 5-30 утра южного солнца((
Поэтому 3 ночи промучавшись,я переселилась (доплатив за неделю 140 евро) в корпус Венера.Там конечно роскошно..:))) Просторная комната метров 20 наверное,интерьер с умом и со вкусом.Главное-есть кондиционер,который можно направить дуть в потолок! И зеленые шторы,создающие какой то особый ,экологический уют.
Питание -шведский стол на завтрак и ужин.Было много фруктов:арбузы,дыни,персики,черешня,яблоки.Какие-то салатики с брынзой,оливками и болгарским перцем.На горячее неплохие сосиски,колбаски жареные,а еще можно было попросить повара сделать омлет-с томатами,грибочками и сыром.Все с улыбкой,все вкусно. Сыр,брынза,нарезка мясная. Единственно,удивляло,что йогурты были редки и быстро разбирались,а новых когда мы просили,говорили что уже нет)) ну,это скорее изюминка ,чем претензия) В магазинчике рядом с отелем они стоили 30- 50 евроцентов,так что проблемы никакой.
На ужин как правило 3-4 мясных -рыбных-куриных блюда,вкусных и необычных.Супов 2 вида,салаты и конечно снова фрукты.
Единственый сильный минус у этого отеля-расположение.До города Герцег Нови - 6 км ,идти их надо на треть по шоссе,где нет тротуара.Причем вверх-вниз,по жаре не находишься особо.Автобусик от отеля в город есть, по расписанию -в 7,13 и 15 часов,но ,как правило, рейс в 13 ч не приходил.Приходилось брать такси,это 6-7 евро.
Пляж отеля галечный,читый.Вода теплейшая,в середине июня наверное 26 градусов было!! Вход в воду хороший, глубина начинается постепенно .
Поездкой очень довольны,если вопрсы возникнут-пишите,отвечу.