наш отпуск в Melissa Garden июнь 2010г.
Июнь 2010
07.07.2010
наш отпуск в Melissa Garden июнь 2010г.
Все все все об отлеле Melissa Garden !!!! Начну свой рассказ пожалуй с того, что наш отпуск проходил с 10.06.2010г.-24.06.2010г. Очень долго я и тщательно начала подбирать нам отель еще в декабре месяце, читала отзывы, пересматривала фотографии и ждала с нетерпением когда же уже тур операторы выставят цены и мы наконец то сможем поехать в нашу любимую Турцию !!! И вот наконец февраль месяц, тур операторы открывают цены, и ознакомившись с ними я остановила выбор на отеле Melissa Garden. Тур оператора мы выбрали Неву, и что касаемо цен, то обошлись нам путевки на 2-их (на меня и мужа) на 15 дней из Санкт-Петербурга 59 600 руб. Но дорогие читатели еще раз напоминаю, что путевки мы покупали по раннему бронированию, а оно всегда дешевле, нежели если вы берете путевки за месяц или за два. Выбор был не легким, т.к. до этого мы старались брать 5+ или 5, а тут сморю 4+, ну я давай по новой перелопачивать отзывы, фотографии, и если, честно говоря, сталкивалась с различной информацией, кто писал что отель супер, кто-то видел в нем много недостатков, в общем вывод я сделала такой что все равно всем всегда не угодишь, и поэтому положилась на свою интуицию, что все будет супер-пупер! И вот наконец долгожданный день вылета 10 июня и начинается наше путешествие! По приезду в отель нас встретила очень приветливая девушка Ирина, но еще дома, изучав отзывы, я очень много читала про девушку Миру, так же русскоговорящую, Ирина нам объяснила что с Миррой знакомство нам предстоит завтра (Мира и Ирина работают в отеле администраторами).Отель сразу произвел массу положительных эмоций, новое здание, красивый и большой холл, приветливый персонал, номер хоть и не большой, но зато уютный, поселили нас на 5 этаже, с видом на бассейн, хочу вам дать не большой совет, если вы отдыхаете с маленьким ребенок, просите чтоб вам не давали номер с выходом на него, поздним вечером, после анимации, дискотеки устраивают как раз возле бассейна, и музыку слышно в номере! Но нам молодежи это не мешало. И что вы думаете я приняв ванну, обнаруживаю что то у меня не работает фен !!!! Я вся взвинченная, думаю ну вот начали за радость, а закончили за упокой, иду насупившись на ресепшен, успокоив меня Ирина просит дать 5 минут на устранение неполадок, не успела я подняться в номер, техник мне уже устанавливал новый фен! Поэтому не пугайтесь, каких либо технических неполадок! Шампунь брать лучше с собой, ну а гель для душа, и мыло конечно предусмотрено, полотенца в номере есть, но я по привычке всегда с собой беру про запас одно из России. Теперь более подробно про сам отель! В отеле есть бар в холле и у бассейна, и в том и в том вам будут предложены различные напитки (соки, лимонад, чай, кофе, водка, пиво, вино, джин, КОКТЕЛИ ПЛАТНЫЕ), снек бар так же у бассейна ( в нем вы можете отведать в течении дня гамбургеры, пиццу, картофель фри, спагетти, различные овощи, фрукты и.т.д., и в этом же баре, с 4-5 часов делают очень вкусные пышки). Главный ресторан будет радовать вас вкусностями 3 раз в день на завтрак, обед, и ужин. Ну и конечно бар на пляже в нем так же можно в течении дня перекусить, и напитки в нем так представлены. Если вы предпочитаете напитки покрепче, я вам советую отовариться в дьюти фри, так мы с мужем и сделали, поэтому проблем с напитками покрепче у нас не возникло, но а так в течении дня мы утоляли жажду пивом. Так что дорогие друзья голодными вы не останетесь, лично мы с мужем очень придирчивые к еде, но в Melissa Garden придраться было практически не к чему! Мясом там кормят, причем мы ели шашлык практически каждый день, конечно это не наша любимая свинина, а курица или индейка, но в Турции в принципе такого животного нет !!!! И фрукты и овощи, и торты и пирожные, и брынза, рыба и лазанья и много много другого нам подавали к столу каждый день! Не пугайтесь расстояния до пляжа(1 км.), на пляж через каждые пол часа ходит автобус, отходит он прямо от гостиницы, и до самого места назначения, и в обратную сторону так же! За все наше пребывание мы ни разу не отправлялись на пляж пешком, потому что очень удобное расписание автобуса! Полотенца пляжные вам выдадут, вы их сможете менять хоть каждый день, но только с 8 до 10 утра. Пляж чистый, просторный, песочный, но в середине дня от лежака до моря без шлепанцев не добежать, ну уж очень горячим становится песок! Один раз мы идя на автобус даже встретили черепаху! Зелени на территория отеля много, растут очень красивые розы, пальмы! Сауна есть, мы в нее ходили каждый день. И турецкий хамам вы так же можете посетить, не выезжая из отеля, с нас взяли 70 usd за двоих, ощущения не забываемые! Бассейнов отеле 3, один крытый находится рядом с сауной, лично мы выбегали с нее и плюхались в бассейн! И два открытых, три горки, одна из них для маленьких деток. Что касаемо лежаков, мест хватало, лично мы отправлялись на пляж в 9 часов утра, ну а после обеда валялись у бассейна, ни разу не возникло проблемы где леч !!! Весь наш отпуск погода стояла от 32-36 град. Анимация в отеле хорошая на 4, лично нам с мужем всегда было весело, муж у меня капитан милиции, и я боялась что он не будет участвовать ни в конкурсах, ни в жизни отеля, но мои сомнения были напрасными мы участвовали практически во всех конкурсах, что в течении дня, что на вечерней анимации, на пляже играли в волейбол, мне оценивать их работу было легко, т.к. здесь в Петербурге я сама занимаюсь анимацией, и различными организациями праздников и вечеринок, и про все их проколы всегда без стеснения им говорила! Можно взять покурить кальян, за 7 usd, но мы кальяном не остались довольны, так же рядом есть поселок Кадрие, где можно купить фрукты, не дорогие сувениры, вещи, да и просто прогуляться и.т.д.! Хочу добавить, что за все пребывание в отеле, ни каких дополнительных денег мы ни кому, ни за что не платили, все было и так супер, без взяток, не верте разным глупостям, я тоже отправляясь в отпуск на них чуть не повелась, что якобы без чаевых вам даже номер нормально не будут убирать, ВРАНЬЕ говорю четно!!! И так же тур оператором мы остались довольны, через Неву мы ездили в первый раз, на все экскурсии выбранные нами нас возили как королей вдвоем на машине, что для нас было очень удивительным, т.к. в прошлые разы, отправляясь на экскурсии, мы первым делом собирали остальных туристов по отелям. И даже в аэропорту пока мы не сдали багаж и не пошли на таможню нас ни как не хотели оставлять одних, что очень радовало, такие заботливые! Мы остались с мужем довольны на все 100% (наш возраст: мне 23, мужу 28), и планируем в сентябре съездить в этот отель еще раз! если у вас возникли вопросы с радостью на них отвечу, вот ссылка на мою страничку в контакте http://vkontakte.ru/id54861938 !!!! И да кто нас узнал всем Привет !!!
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Maya World Belek 4*»
4.8
Санкт-Петербург