Отдыхали в отеле «Слуб пассифик» с 26.06 по 08.07.2010 г.
Отель является четверкой, а не пятеркой, и не HV-1, как говорится в рекламе. Это нас удивило. Территория не большая, Но много цветов, фруктовых деревьев, все поливается, за всем ухаживается, дорожки моются с шампунем. Молодцы., тот лес, который через дорогу – туда никто и не ходит.
Море подкачало: холодное, постоянно штормило, а за 3 дня до вылета около берега в воде был мазут или что-то подобное. После купания все ходили и отмывали ноги ацетоном для снятия лака. На берегу и в море вход ужасный – камешки и даже были острые, больно ножки детям, которых в отеле было как в детском саду, перебор.Убирали номера нормально, если дать чаевые и стараться вежливо приветствовать уборщицу – она очень довольна уважению с нашей стороны.Еда хорошая. Иногда бывало однообразие, но всегда все горячее, свежее, много сладостей. А вот арбузы и дыни не всегда были вкусны. Плохо, что родители посылают детей брать еду – у них все падает, или они облизывают пальчики и опять лезут в общую тарелку – во общем, этого я не понимаю. Многие родители совсем не обращали внимания на своих детишек, собственно, с которыми они и приехали отдыхать. Самое главное, демонстрация себя и своих нарядов. Кашмар. В ресторан пускают в мокрых купальниках и вообще полураздетыми – мало того, что это неприятно, так еще и одежда портится и намокает.Анимация средняя, на любителя. Для детей начиналась в 21.00, вместо 20.30, как в других отелях. Дети уже перегуливали и успокоить их было просто невозможно, особенно грудных ( их 80%).Бассейн маленький, около самого главного корпуса, не очень чистый. При нас никогда его не пылесосили. А в лягушатнике дети ухитрялись даже писать! Горки работали раза 2 за весь наш отпуск.Итак, отель четверка с претензией на нечто большее.