Harmoni Makadi Bay июль 2010
2000
13.07.2010
Harmoni Makadi Bay июль 2010
Отдыхали в июле 2010 года. Отель классный, номера просторные и чистые, вид из номера прекрасный, персонал очень внимательный, но не навязчивый. Система бассейнов супер. Вполне компенсирует отсутствие моря. Тем более что слева от пляжа есть фантастическая лагуна и кораловая отмель с потрясающими рыбками. Ощущения на пляже нереальные - вид шикарный, морской бриз, полно свободных шезлонгов с плетеными зонтиками и ширмами - и это все твое - вокруг ни души. Больше такого не встретишь нигде. Чувствуешь себя на необитаемом острове. Анимация нормальная. Мы с мужем ходили каждый вечер на шоу тайм и смеялись до коликов, хотя мой муж очень серьезный человек и рассмешить его нелегко. Единственное замечание - не очень разнообразное меню. Например, салатов типа оливье или крабового, не готовят вообще. Только гарнир (картошка, макароны, рис, бобы) и один вариант мяса, рыбы и курицы. Выпечки много. Так что всегда будете сыты всегда. Советую этот отель для спокойного семейного отдыха.

едем в этот отель 28 июля.посоветуйте некоторые детали(как с размещением и развлечением)