Отдыхали второй раз в этом отеле. Отдых очень понравился. Номер убирали каждый день, меняли белье и полотенца регулярно. Кормили вкусно, хотя и не очень разнообразно. Официанты быстро убирают грязную посуду и приносят напитки в обед и вечером. Все очень приветливые. Спиртные напитки у бара сколько хочешь и какие хочешь, хорошего качества. Анимация нормальная, если участвовать. Территория чистая и ухоженная. Много плавали с рыбками, учились виндсерфингу. Отдельный привет нашему тренеру Миду. Спасибо ему за терпение и настойчивость. Вечером после шоу тайм скучновато. Есть закрытая дискотека в главном корпусе, но туда интересно идти веселой компанией. Обязательно приедем туда зимой продолжить наше обучение виндсерфингу и опять прекрасно расслабиться. Надеюсь, что вопрос с вечерним досугом к тому времени будет решен. В прошлый наш приезд каждый день после шоу таим у бара играла живая музыка. Хотелось бы возродить эту традицию. В отеле заметны изменения к лучшему - построили рыбный ресторан на берегу, водные горки, достраивается понтон, появился большой навес перед главным зданием. На берегу насыпали искусственный остров с лежаками. Можно заказать фотосессию. Отчет о впечатлениях в фотогалерее.