Замечательный отель, оправдывает свои свои звезды в отношении и расположения, и ухоженности территории, номеров, бассейнов. Главному ресторану дала бы не 5 а все 10 звезд - даже на самый привередливый вкус тут можно всегда было найти разные вкусности (хотя правду тут пишут насчет супов - действительно не их "конек"), и еще едва заметные изменения происходят в зависимости от смены шеф-повара (если я не ошибаюсь, то у них их 2 и работают они по недельным сменам или что-то около того). Действительно чистое море - приятно было удивиться после некоторых отзывов про коллекторы и пр.(только резиновые тапочки могут пригодиться из-за камней, если не будете заходить в воду ближе к правому пирсу - там дно расчищено) и конечно, изумительный вид на горы.
Хотя все идеально не бывает. Да, действительно на пляже есть проблема с лежаками - все застелены полотенцами, но при этом большинство пустых (знакомая картина по многим отелям и этот, к сожалению, - не исключение), но стоит ли из-за этого портить себе отдых? (Зато столики у бара на пляже всегда свободны и в любое время вы можете расположиться там). Да, действительно тут обслуживают местных жителей в первую очередь и с двойным вниманием, нежели немцев, французов, англичан и русских. Но что с этим поделать - такие видимо у них законы гостеприимства - своим, а не гостям тут лучший угол. (Как-то был случай: заждавшись официанта в кафе на пляже, я, когда он, наконец, подошел, вежливо задала вопрос: "Почему сидящую за соседним столиком симпатичную турецкую девушку обслуживают сразу 2 официанта, а нас -никто?". Через минуту одни официант принес нам принесли наш заказ, второй официант стал принимать заказ на десерт, а третий подошел со сменой напитков - и все мы дружно потом шутили над происшедшим).
Достаточно неприятно было наблюдать московский скандально-истерический заезд, крику было на пол-дня и много громогласных обещаний что этот отель теперь будет вычеркнут из столичного списка навсегда - что же, кому от этого хуже то будет? (А ведь предупреждали уж сколько раз тут, в отзывах, что у этого отеля просто нет в природе комнат с видом на море).
Так же одна из самых распространенных ситуаций в Амаре (смешно, конечно выглядит там, где шампанское просто льется рекой, и у главного ресторана всегда есть бокалы и бутылка в ведерке со льдом), это то что некоторые вечерние заезды попадают вне работы девочки на ресепшене (с 9 до 21 похоже), которая должна угощать приезжающих. Вместо недовольства (если вас все же эта ситуация коснется), просто подойдите на следующий день, например,и вам без проблем могут даже предложить и бутылку, и бокалы в номер.
(Да что говорить, когда наши детки как-то засиделись после дискотеки в баре, (что прямо при выходе из нее) и мы, сонные мамаши в 4 утра пошли их разыскивать, трудно забыть выражения лиц официантов, подскочивших тут же к нам с вопросами: "Шампанского? Водки?":)
Анимация для малышей отличная, для подростков и взрослых (если они будут активны в первую очередь сами) тоже все будет на 5!
К счастью, нас никакие проблемы за 10 дней пребывания в этом отеле не коснулись (да и мы не позволили ни самим себе, ни другим испортить нам отпуск:) - остались лишь самые замечательные, приятные воспоминания и огромное желание вернуться сюда вновь.