Отдыхали с мужем на Шри Ланке в июне 2010 года. Честно скажу летели в неизвестность, т.к. наслушались много о южном муссоне бушующем в это время на юго-западном побережье! Перелет на QATAR авиалиниях через Доху. Самолеты отличные, сервис супер, стыковка всего 40 минут. Единственный минус- попали в жуткую турбулентность, когда летели над океаном. В Коломбо нас встретил гид не плохо говворящий по русски.Трансфер был групповой, так что до отеля ехали очень долго-4часа (наш отель был предпоследним). Первое впечатление от отеля-цунами было совсем недавно! Но не все так плачевно оказалось дальше. Точнее сказать все было просто супер!!!! Ну обо всем по порядку. Отель расположен прямо на берегу океана! Красота неописуемая-океан, различные пальмы,море тропических растений и цветов!!! Купаться естественно прямо на отельном пляже было нельзя, т.к. волны огромные, но если отойти немного левее, попадешь в небольшую бухту, а там плещись в океане сколько влезет!!! Номера в отеле большие, уютные, уборка ежедневно. Постельное белье и полотенца не новые, но это и не смущало! Кормили отлично!!! Каждай мог себе выбрать блюдо по душе-от европейской кухни до местной с большим количеством карри! Фруктов очень много-манго, папайя, бананы, ананасы, арбузы и т.д. Ежедневно морепродукты. Персонал в отеле приветливый. Если случались какие проблемы-все решали за 5минут без дополнительной платы.А в целом не надо сидеть весь отпуск в отеле, а надо смотреть эту прекрасную страну!!! Обязательно посетите Канди, Нуара Элию, реку Маду-Ганга и т.д. Если интересно по экскурсиям-пишите. Могу дать координаты местных -они прекрасно говорят по русски и экскурсии дешевле чем у Тур-оператора в разы!
Очень понравился и успокоил Ваш отзыв. В августе собиремся семьёй в этот отель. Хотелось бы поподробнее узнать о грозах и дождях в это время. А также про экскурсии с местными гидами, с какими Вы ездили и за сколько.
А сколько Вы платили за тур,если не секрет?