Ездили двое взрослых(я с мужем) и ребенок(7 лет).Приехали в отель вечером ,примерно в 20.00,встретили нас очень хорошо.Сразу дали ключи,подарили билеты в аквапарк (через дорогу в отеле "Титаник")и билеты в боулинг(в нашем отеле).Очень обрадовались подаркам!Носильщик проводил нас до номера...шли долго,какими-то аллеями.Номер оказался довльно симпотичным,с огромным балконом,но как-то не совсем похож на тот что я видела в нете на сайте.Мы решили принять душ, оставить вещи и пойти ужинать (в отеле ужин плавно перетекает в поздний).И тут я увидела на камоде рекламный буклет отеля который называется "ALADDIN"!!!??У МЕНЯ БЫЛ ШОК!Сами понимаете ,после просмотра передачи по НТВ,я только в страшном сне могла себе это представить!Естественно речь о принятии душа уже не шла и мы отправились на reception.Там ни кто не удивился и сразу же пообещали,что ЗАВТРА в 10.00 будет номер в отеле АлиБаба(даже показали на карте отеля наш будущий номер)Вообщем ночь пришлось провести в "ALADDIN"....На след.день в 10.00 мы были на reception ,нам сказали подождать до 12.00.В 12.00 нам выдали ключ и мы не дождавшись носильщика побежали занимать номер,т.к на reception мы были не одни(еще 5 семей приехавших 4 июля)Номер нам дали очень хороший ,напротив детского бассейна.Как только закинули туда чемоданы ,мне полегчало и начался ОТДЫХ!!!!Вечером с извинениями пришел официант и подарил тарелку с фруктами и бутылку вина.
Про отдых...С питанием проблем не было ,3 ресторана(интернациональ,итальянский и восточный),мы практически всегда кушали в первом(там можно курить),приходить на ужин лучше к открытию ,т.к будут сервированы столы.Позже вы не найдете даже вилку.Основной минус-нет стаканов!Ни в барах ни в ресторанах,ни где!Чтобы попить воды надо ждать когда принесут чистые стаканы!Их мыть не успевают и из мытых стаканов приходилось выбирать "чистые"!На самом деле эта проблема из-за того,что очень ОЧЕНЬ много народа.Так как народ может спокойно передвигаться по территории 3-х отелей(АлиБаба,Жасмин и Аладдин)все постоянно тусовались у нас!Отдыхают 90%русские и поляки,10% немцы и итальянцы.
Анимация для взрослых не очень!Запомнились только синхроннистки в бассейне-ЭТО НЕОБЫЧНО!А вот ребенок счастлив до безумия!Для детей развлекаловка СУПЕР!То пиццу пекут,то футболки расскрашивают,то танцуют,то играют,то мультики смотрят.Сын доволен!
Коктейли не делаю бесплатно, как в других отелях!Носят фруктовый фреш 4$.Сока тоже нет(только ЮППИ)
Вход в море не очень,купили тапочки.Зато можно нырять с маской,очень красиво,даже ребенок нырял и видел красивых рыбок.
Хоть я и не в восторге,но уезжать было грустно!Ребенок счастлив!Это главное!Мы ради него и ездили.Может если поехать сюда зимой,будет меньше народу и отдых станет спокойней.
Аквапарк классный!Обязательно сходите!Только нашего ребенка пускали не на все горки!Там возрастные ограничения.
Боулинг тоже СУПЕР!Один гейм в подарок.(на один билет)А еще там открыли каток и можно кататься на коньках!Это вообще ЗДОРОВО!Но мы не успели прокатиться ,он еще не был открыт!Всем приятного отдыха!Если,счто пишите!
А еще там очень много кошек!!!У кого аллергия,вам не сюда!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Ali Baba Palace 4*»
Средненько.Запомнились только синхроннистки из России.Мне понравилось расположение сцены.
Заход в море не идеален,лучше в спец.обуви
на семьи с детьми
Достоинства отеля
прокат коньков,лед,боулинг
Недостатки отеля
не хватает стаканов,тарелок,посуда попадается грязная.Около аппаратов с газ.водой вонь какими-то грязными тряпками.В ресторанах тоже вонь(как в советской столовой),сразу школа вспоминается:-)