Хочу заступиться за Инсулу. а то здесь почему то о ней очень мало добрых отзывов. очень приличный отель. Он небольшой - но лично нам этот как раз и нравится. Всё под боком - ребёнок не потеряется, от моря до бассейна и баров недалеко, ну и т.д. Для нас размер территории с самого начала не был сюрпризом и нас он вполне устроил.
Кормили вкусно и много. Мясо и курица были каждый день и на обед и на ужин. Никаикх очередей за мясом никогда не было ( ну разве только на ужине за грилем в первые полчаса после открытия ресторана). Но потом этот гриль уже бери не хочу. На гриле жарили в основном рыбу, курицу, мясо. как в шаурме бывает и даже котлетки. есть можно было круглосуточно - между бассейном и пляжем работал снек-бар где были салаты, сыр, различные ингредиенты для гамбургеров и хот-догов, которые люди делали себе сами, и конечно же картошка фри. рядом пекли очень вкусные лепёшки. С 17 до 17.30 подавали здесь выпечку. ну а в 19 народ дружной толпой тянулся на ужин.
Выпивка - как везде в турции, не лучше, не хуже. Что ж касается Ультра то она проявляась только в том что в лобби баре подавали местные мартини и какие-то коктейли из водки и колы с фантой. Но мы опять же были к этому готовы - понятно что если ты едешь за такие деньги в пятёрку эконом-класса, то глупо ждать что тебе здесь будут поить дорогущими напитками.
Персонал весь доброжелательный и услужливый. Убирали каждый день, полотенца меняли, гель для душа (он же. кстати и шампунь) пополняли по первому требованию. Ну с мини-баром и вовсе проблем не было.
При отеле есть магазинчики - не тратьтесь в них зря. рядом посёлок Конаклы, где всё в разы дешевле.
Немного маловаты номера. Но тем не менее не настолько, чтобы маяться от тесноты. Нам троим места вполне хватало. То что пляж маленький это скорее для родителей плюс - можно следить за ребёнком не вставая с лежака. Вот только стоят эти лежаки плотно друг к другу под единым навесом. И тем кому хочется вкусить солнечных лучей приходится выволакивать эти лежаки в узкие проходы между рядами, загораживая остальным проход. Это создаёт некоторые неудобства, но абсолютно не глобальные.
Ну и конечно главное достоинство отеля - аниматоры. Они создают потрясающую атмосферу и при этом абсолютно не навязчивы. А уж как они с детьми занимаются! даже мы при при своей нелюбви к жанру анимации,ходили на несколько вечерних шоу и с удовольствием смотрели как ребята танцуют - очень качественные шоу с красивыми костюмами. Для отельной анимации это вообще высший класс.
Небольшой уютный отель эконом-класса с замечательной атмосферой. Очень даже приличное соотношение цены и качества.
Об отеле «Palmeras Beach Hotel 5*»
Достоинства отеля
Красивая территория, практически на берегу моря, заход в море удобный, хорошая кухня доброжелательный персонал, бесплатные интернет и сейф и конечно же аниматоры.
Недостатки отеля
Немного маловаты номера, лежаки под единым навесом
Особенности отеля
Хороший отель для семейного отдыха. Приличное соотношение цены и качества