Отдыхали с 29 апреля по 9 мая 2010 года, семьёй - муж с дочерью 13 лет, компания Пегас туристик, гиды компании попались ленивые, каждое слово приходилось с них вытягивать что по пути из аэропорта, и на обзорной экскурссии по Алании, сама экс. интересна пещерой и морской прогулкой на кораблике, заезд в магазины не понравился, хотя и сделали там покупки, территория отеля не разочаровала, молодцы турки очень красиво, номер у нас был фемели рум, одна из комнат без окна, убирали номер две старые тёти, отвратительно, поэтому чаевые им оставлять рука не поднималась, поменяли бельё один раз и то по моему звонку на рецепшен, пришёл молодой парень и всё поменял ему оставили 5$, только потаму что сделал работу, за этих ленивых тёток, выбирала отель по красивой территории, ожидание оправдалось, особенно павлин красивый, питание для нас с мужем ничего, но дочь была голодная, мясо нет вообще, если не считать курицу, колбасы и сыры несъедобные, очень вкусный рис, яица на завтрак очень вкусные, много апельсинов, берите соковыжималку маленькую ручную и давите сок, тортики мне тоже не понравилась, на пляже очень вкусные лепёшки с сахором и вообще есть можно целый день, и что то для себя можно найти вкусное. Вино сухое белое и красное не плохое. Вообщем было не плохо, анимация работала хорошо.
О стране «Турция»
О курорте «Окурджалар»
Об отеле «Justiniano Club Park Conti 5*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Анталья»