Всем доброго времени суток!
Отдыхали с подругой в этом замечательном отеле с 24 апреля по 02 мая 2010 года.
Туроператор «Пегас». Многие их хают, но в нашем случае было все замечательно. Рейсы туда- обратно без задержек. Встреча-проводы так же четко. Отельные гиды, замечательные девушки, всегда на месте вовремя и готовы помочь.
Вылетали рано утром, в 4 часа, в отель прибыли где-то в 10 часов по египетскому времени. До отеля от Шарм эль Шейха ехать долго 2,5 часа, а обратно все четыре… Это первый минус, но мы об этом знали. Расселение по международным правилам в 14-00, никто тут их нарушать не собирался. All inclusive в 12-00, до этого времени стакана воды не допросишься, надо было таблетку запить. Это, я считаю, минус отелю. Второй. В других отелях при заезде предлагают безалкогольные коктейли.
Потом в 12 часов нацепили нам браслеты и отправили питаться. Пока мы ели, началось расселение. А мы, как порядочные, явились к 14 часам. Тут же выдали ключ и провожатый повез наши чемоданы. Нам дали замечательный номер на втором этаже в среднем корпусе. Комната очень хорошая, мебель, если не новая, то и не пошарканная. Все очень достойно. Вечером, по возвращению с пляжа в первый день пребывания, обнаружили десерт… очень приятно…
Ресторанов в этом отеле два. Итальянский, там можно отведать пиццу, лазанью, картошку фри. И основной. Там еда стандартная для египетских отелей. В наш заезд было очень много фруктов. Дыня, арбуз, яблоки, виноград, персики, клубника, финики, физалис, сладкие мандарины и апельсины. Возможно, еще что-то было, не помню. Завтраки и обеды были похожи изо дня в день, а ужины – это нечто! Все вкусно и качественно. Все напитки разносили и подавали официанты. Даже утренний кофе.
Пляж чистый, море с пологим, удобным входом. Кораллов нет. Народ с масками ходил куда-то за километр. Мы один раз пошли, но не дошли полпути. Лежаки стоят далеко друг от друга, никто в пятки не дышит. Территория отеля зеленая и красивая.
Днем анимации видно не было. Вечером в баре устраивались вечерние шоу. Напитки выдавались до 23 часов. Дважды заходили на дискотеку. Там напитки платные. Музыка так себе. Никто не танцевал.
Персонал приветливый, официантов долго ждать не приходилось. Подавали вино в маленьких бокалах, большие за ужином стояли для воды. Но мы их попросили носить в больших, что они и делали. Комнату убирали хорошо, проблемы устранялись быстро. Даже в два часа ночи, когда, вернувшись, не обнаружили электричества, в течение 10 минут все было исправлено.
Заканчивая скажу, что обязательно вернемся в этот отель в следующем году.