«Цвета Аквамарин»

    Отдыхали в августе,когда больше всего народа,но хотелось улететь от дыма и смога в Москве. Компания КолАвиа- ужасно маленький и потрепанный самолет. Но давайте про отель. Находиться рядом с аэропортом. Большой, красивый, новый, спокойный. Русских ооочень мало. Скандинавы, поляки,немцы-основной контингент.
    Из плюсов:
    - Большая, ухоженная территория, горки, 7 бассейнов.
    - Обслуживание отличное. Арабы бегают,приносят напитки,протирают очки на пляже для тебя. Дают анкеты, как нравиться отель, следят чтобы всем было хорошою
    - Еда. Каждый вечер тематическая кухня. Давали крабов, индейку, курица и мясо постоянно в разных видах. Много сладостей и фруктиков.
    Из минусов:
    - Отель для Европы. Русских селят на задворки. Поселили на 1 этаж с видом на детскую площадку. Попросили поменять,тут же поехали на мини-каре на ресепшен. Поменяли номер на тот же вид,но 3 этаж,бесплатно,денег не взяли.
    - Море. Поняла как Моисей провел евреев через море. Вброд. До глубины идти далеко, с детьми тяжело..Рядом лагуна,купались в ней. Я не любитель мелководья,ходила по песчанной косе на рифы. Рифы обрадовали. Поплавала рядом и со скатом, и с осьминогом, много красивых рыбок, лучше чем я видела в Макади в прошлом году. На море ходят лишь русские, немцы тусят у бассейнов. За пляжем не следят,грязновато. Но в море дежурит араб-спасатель с маской,помогает и учит нырять, присматривает за всеми.
    - Анимация.Очень слабая, не на русском. Не знаю нужны ли в анимации девушки,они только ели и ходили сонные. Арабы подвижные и заводные. В отеле вообще предпочтительный язык-английский.Без знания оного-тяжко.Персонал говорит по-русски, но анимация на английском.
    Советы:
    -Все что в минибаре-платно. Бесплатно: чай и вода 1,5 л. Закончится-либо приносит уборщик,если подружиться с ним, либо попросить налить в баре.
    -Сейф бесплатно.Если закрыт-звонок на ресепшен,придут откроют.В своем сейфе нашла 2 евро)
    - Горки с 10-13 и с 14.30-17.30 дети от 10 лет или выше 120 см.
    - Джакузи на пляже с 10-12 и 14-16 бесплатно.
    - Рестораны а-ля карт. Их 4. Резервация за день до посещения, с 10-12 в самом ресторане.Ходили-понравилось.
    -Есть в отели обменный пункт,если поменять доллары на фунты,покупки станут выгоднее.
    - Последний главный совет-настройся на позитив и отдых понравиться! Улыбайтесь)))))
    Будут вопросы-пишите и я отвечу!

    5
    Об отеле «Jaz Aquamarine Resort 5*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (8)

    Anya (Коломна) (13.08.2010 00:16)
    Кто-то писал что терялся в отеле,и там нигде не висели схемы.не волнуйтесь,их развесили,раздают,я отсканила и выложила-смотрите))
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    lloyd (13.08.2010 14:31)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Анна не подскажите я так и не поняла, есть ли какой нибудь понтонный мост, по которому можно дойти до кораллов?
    Anya (Коломна) (20.08.2010 21:36)
    Вообще-то он Вам и не понадобиться...Дойти до кораллов можно по песчанной косе(кораллы начинаются сразу после небольшой лагуны),а конкретно понтон есть в соседнем отеле,но он оочень длинный и за дополнительную плату.
    Анна, скажите насколько строго отслеживают рост на водных горка? Собрались ехать в этот отель, основным для выбора послужило наличее горок, а рост у сынишки не дотягивает до 120 см. или на такие мелочи внимания не обращают?
    Anya (Коломна) (24.09.2010 13:21)
    Если будете кататься с ребеночком,думаю проблем не возникнет)
    Анна, прочитал ваш отзыв. Вроде все понятно. Это так, а вот это вот так... Но не понял Вам то понравилось? Какие ваши чувства, какой отзыв в вашей дуще лично?
    Я этого прочитать не смог. Для принятия решения ехать или нет данная оценка очень важна.
    Твердая 4-ка.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан