И за что ему дали 4 звезды?
Август 2010
24.09.2010
И за что ему дали 4 звезды?
Напишу сначала, наверное плюсы этого отеля:
- близко к аэропорту, минут 10
- большие 2-хкомнатные номера, 2 ЖК телека, 2 кондюка, минибар, сейф, чайник, фен...
- все номера выходят на бассейн, т.к. корпус расположен полукругом вокруг бассейна
- обслуживающий персонал. Не назойливые, готовы пойти вам навстречу, практически все говорят по-русски.
- на море есть что посмотреть, и есть кораллы и просто песчанный пляж.
- неплохие коктейльчики готовят, можно даже сказать вкусные)
- большая территория Голден файв, каждый может себе что-то найти для души
Ну а теперь минусы:
- до моря километра 2, я не преувеличиваю. Ездит автобус каждые полчаса, но в него столько набивается всегда народу, просто жуть. В общем, из своего номера моря вы не увидите вообще. Отель не на 2-ой линии, а на 122-ой.
- еду, которую там готовят, есть невозможно! Все посыпают одной приправой, и булки и мясо и все ею воняет, еда безвкусная, мы все отравились, до сих пор с содроганием вспоминаем эту еду. Ребенок на 3-й день есть эту еду вообще отказался. Спасал только снек-бар возле бассейна.... Поверьте, сравнивать есть с чем, о этого были в шарме в Соль Сирене, там мы просто объедались, все было очень вкусно приготовлено и никаких проблем с животами.
- Скукотища. Анимация никакая, никаких развлечений для детей нет.
- Браслеты ол-инклюзив снимают в 12, при выселении! Это вообще нас смутило оооочень сильно.
- Такое чувство, что этот отель и соседний сапфир никакого отношения к Голден5 не имеет. Они находятся через дорогу от Голден5, все эмблемы отеля были "princess hotels", а не голден файв, когда говорили египтянам голден файв топаз они делали большие непонимающие глаза...
- Гида тезовского в нашем отеле так ни разу не видели
Общая оценка такая: своим знакомым я бы никому не посоветовала этот отель
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
4 часа на самолете из москвы
О курорте «Хургада»
Об отеле «Golden 5 Topaz Suites 4*»
на русских, их 99% отдыхающих, на взрослых людей, отель не для отдыха с детьми
Достоинства отеля
номера
Недостатки отеля
далеко от моря, плохое питание
Об аэропорте «Хургада»
4.5

Ура! Купили тур в этот отель с 30.11 по 07.12 за 20700р. на двоих у Теза.Надеемся нам понравится.
Andrey (Вологда)
06.04.2012 15:17
У отеля хорошее расположение. Прогуляться 10 минут труда не составит.
Еда у них везде одинаковая, и если вы думали что вам подавать устрицы в винном соусе будут, вы очень наивны)
Андрей, я не первый раз была в Египте, и знаю, что там может быть хоошо: 2-я линия- это не километр от пляжа и нормальная еда- это нормальная еда, от которой не *рищут весь отпуск.
Нравится Вам этот отель- да ради Б-га, едте туда еще раз и отдыхайте. Для меня этот отель- кошмар. И пишу я лично свои ощущения. Отпуск был испорчен.