Плавали в канализации... В море г..но! Это УЖАСНО!!! Окурки в песке, много ос, грязь в море, отвратительная работа персонала! СУМАСШЕДНАЯ ГРОМКОСТЬ МУЗЫКИ ПОД ОКНАМИ...
Август 2010
07.04.2011
Отдыхали в этом отеле 2 года назад, приехали снова в этом году и отель было просто не узнать. Не какие это не 5 звезд, скорее твердые 4-. Обслуживание и персонал ужасный, будете "вылавливать" официанта, не пойми сколько и потом еще столько же ждать свой заказ и в итоге получите его тогда, когда будете доедать свой десерт. Официанты все молоденькие практиканты, есть даже мальчик лет 12-14... Пляж стал просто отвратительным. Море ОЧЕНЬ холодное и грязное. После обеда с общественного пляжа, находящемся впритык с нашим, к нам приплывают КУЧИ МУСОРА! От бутылок, окурков, пакетов, прокладок, до ... (прошу прощения) Г..НА! И после обеда отдыхающие плавают в самой настоящей канализации! Если и плавают вообще... Как потом нам стало известно, это из-за того, что прорвало канализационную трубу и новую ставить пока не собираются. А также из-за появившегося большого количества кафе и ресторанов: они регулярно сливают все отходы в море... Не пляж, а просто ПОМОЙКА! Под зонтиком спасателя общественный пляж : девушки, девушки и еще раз девушки а также пара черногорских семей, которые ведут себя, как хозяева пляжа, курят у нас перед носом, включают музыку в колонки, бросают окурки в песок, и крайне шумно себя ведут.. вот что значит работа спасателя. Не работа, а курорт. Всех своих друзей водит... Также приходят местные с общественных пляжей, тот же спасатель дает им полотенца отеля, находит лежаки, выдвигает их на лучшие места (ВАМ ПЕРЕД НОСОМ) и конечно же не за спасибо... Вот такой бизнес. При этом, местные ведут себя крайне нагло и агрессивно, при том, что они вообще не имеют право находиться на частном пляже отеля. Так же многие с общественных пляжей приходят к нам и в наглую стелят свои полотенца у нас перед носом, едят еду (которую также благополучно и оставляют на нашем пляже) , включают на весь пляж магнитофон с ОЧЕНЬ специфическим репертуаром, от русского щансона до репа... Работники отеля делаю вид, что НЕ ВИДЯТ НИЧЕГО, и может быть, если очень повезет, он соизволит подойти и прогнать их. Пляж очень грязный стал, просто не узнаваемый. Интересно, куда делись секьюрити, которые были на пляже 2 года назад и следили за пляжем и не пускали местных...?! Политика отеля очень сильно изменилась, и это отразилось абсолютно на всем, к большому сожалению. В главном бассейне на дне вообще сняли всю плитку и чтобы никто не заметил ЭТОГО, они засыпали дно галькой. Из-за этого ноги будут постоянно в СИНЯКАХ, можно и успешно подвернуть ногу и еще его практически перестали убирать и уже после обеда бассейн превращается в ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ... Около бассейна поставили мини-палаточку с навесом* (очень предусмотрительно! т.к. не у одних нас было желание запустить в них чем-нибудь с балкона) и с 21:00 там играли музыканты... Крайне специфическую музыку - мексиканскую. Причем ОЧЕНЬ тяжелая и дешёвая мексика, барабаны, погремушки их и все прочие... Громкость была ПРОСТО СУМАСШЕДШЕЙ, и мы (с 9 этажа) при наглухо закрытом балконе и зашторенными шторами, не могли спать всю ночь! Громкость была очень приличной. Спать с открытым балконом для нас было роскошью, и позволить себе мы могли это раз в неделю по воскресеньям... При чем, каждый день одно и то же: одни и те же песни, одна и таже мексика... Спустя неделю, нас просто трясло от них. И играли они просто прекрасно... на нервах отдыхающых. Длилось все это до 11 вечера. Прямо под балконами... Весь отель от них страдал и просто ненавидел. Некоторые спали даже с берушами. А еще у многих возникало желание запустить в них чем-то тяжелым с балкона (по этому видимо они предусмотрели навес). Питание в ресторане испортилось, выбор стал скудный, часто приходилось кушать одни фрукты, о нормальном мясе и не мечтали. В общем, за 2 недели нашего пребывания там, мы чуть не сошли с ума. НИКОМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЕМ ЧЕРНОГОРИЮ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ОТЕЛЕМ. Не забудьте, самое главное - это очень серьезно, КАНАЛИЗАЦИЯ В МОРЕ!!! Пожалейте свои деньги и свое здоровье!
Хотелось сфотографировать ЭТО, но руки просто не поднялись снять это на свою фотокамеру... Это ужасно!!! КОШМАР!!! Такого еще нигде и никогда не было!
Об отеле «Splendid Conference and SPA Beach Resort 5*»
3.3

Ужас, Виолетта, с таким настроем и умением замечать только плохое вообще нельзя ездить отдыхать:) мы были в этом отеле в июле, все замечательно, персонал отличный, доброжелательный, отдыхали мы на разных пляжах, а не только отельном. Черногория чудесная, милая, красивая страна! я считаю, недостатки можно найти везде, особенно, если ты очень хочшь их найти.
удачи вам и позитивного настроя на каждый день!
02.09.2010 12:19
НИКОГДА не ездите в один и тот же отель дважды!!! Именно, чтобы не разочароваться потом. Но ведь всегда можно было бы и уйти со своего отельного пляжа, или Вы за пределы отеля вообще никуда не выходили? Уж сколько мне рассказывали, что Черногория - красивая страна, не хочу я туда ехать... По-моему, Вы выехали на отдых уже в очень нервозном состоянии, ну а там, всё ещё добавилось... А, может, на что-то всё-таки можно было "закрыть глаза"?!! Ну, не может же быть в 5-звёздочном отеле всё быть столь плохо?!!
Таня (Москва)
03.09.2010 15:01
Ничего себе! Нет никакого желания ехать в Черногорию,хоть ее и расхваливают.А тут еще такой отзыв...
Вот это да!!! Ну и отдых.... сочувствую. А вообще-то, солидарен с Эллен: не нужно ездить в одно и тоже место, повтор, как правило, всегда проигрышней первого впечатления.
То, что "не нужно дважды входить в одну и ту же реку" - ясно. Однако, такое случается. Так и здесь,было хорошо в первый раз и настроение ни при чем. Каким бы ни был настрой - хоть ты всю планету Земля люби, но если методично получаешь не то, на что расчитывал (а сравнить уже есть с чем) никакой позитив не поможет. Согласна, отдых для одного может стать кошмаром для другого. у каждого свое счастье. За отзыв спасибо. Вообще отзывы помогают ориентироваться в многообразии.
Ольга (Москва)
13.11.2010 10:27
Виолетта, Ваши отзывы очень сильно впечатляют. ОЧЕНЬ! Мы были в этом отеле в июле 2009г. Хороший, новый отель с обслуживанием на пляже, с уборкой в номерах каждый день, с нормальной кухней. Адриатическое море, если Вы не знали в принципе прохладное, а иногда бывает такое, что приходит холодное течение и тогда оно может быть +17. Нам понравилось все, ужинали мы исключительно в местных тавернах, за какие-то смешные деньги. Брали машину на прокат и ездили по Святым местам, красота необыкновенная, потрясающая, горы, монастыри, голубое небо. Пересмотрите отношение к жизни и к отдыху! Желаю удачи!
Tropicana
15.02.2011 21:50
Насчет Святых мест и необыкновенной красоты - соглашусь. Черногория красивая страна, чем-то даже на Хорватию похожа, как мне кажется. Я писала не о самой стране, а именно об данном отеле. И это мое мнения. Кто не согласен - его личное дело, пожалуйста. Ничего против не имею, если нравится отель - удачи.
Victoria (Moscow)
26.02.2011 11:30
Спасибо Виолетта, теперь точно туда не поедем. Часто отдыхаем в Хорватии в маленьких поселках близ Дубровника, ну море там конечно как слеза. В Черногории были на экскурсии, в Будве купались, может место было такое - все затянуто зеленой тиной и ощущение грязной воды, так что я понимаю о чем Вы пишите. Спасибо, что не поленились написать отзыв.
Не не может быть всё так плохо