Sharm Grand Plaza Resort 5*
Август 2010
03.09.2010
Sharm Grand Plaza Resort 5*
Отдых в Sharm Grand Plaza Resort 5* не принес особого удовлетворения. Написанное ранее в отзывах - реальность. Нас было 3 взрослых и ребенок, бронировали 2 номера: 2+1 и 1.
Вылет и прилет без задержек. Сопровождающий из аэропорта до отеля гид (египтянин) на ломаном русском рьяно утверждал, что денег в паспорт при заселении не нужно вкладывать - якобы нам забронированы одни из лучших номеров. Сопроводил нас до ресепшена и удалился. Т.к. приехали в отель около 9 вечера по местному времени, заселение прошло быстро. НО, заполнив анкеты, видим, что ключи-то нам выдают от известного по отзывам 6 корпуса !!! Категорично от него отказавшись, попросили хотя-бы 4 корпус. С недовольным видом (денег-то не дали из-за принципа) выдали ключи от номеров на разных этажах. Ну мы не расстроились, пока не пришли в эти самые номера. Один был без балкона (3 этаж), а на балкон другого 1-местного номера (2 этаж) можно при желании было забраться со всех сторон. В итоге подумали, что плевать на все это, хотя может в 6 корпусе номера были бы лучше. Что сделано - то сделано. Обстановка номеров как на фото. Убирались каждый день.
Рестораны: Их два. Питание не понравилось вообще. Ко всему, к чему притронулась рука поваров - все было испорчено. Вроде всего много - но все не вкусное. Действительно грязная посуда. Нашему ребенку попалась тарелка с неотмытой жевачкой с обратной стороны. Нужно постоянно отбирать чистую посуду. качество напитков тоже оставляет желать лучшего. Кажется, все очень разбавленное (я имею в виду соки, естесств. не натуральные).
Море: Неспокойное. Живых кораллов мало. Понтон с 1 лестницей в море, есть еще 2 - очень крутые и по ним спуск закрыт. Т.к. море очень шторнмит, народ плещется около понтона, как селедка в бочке, бьет друг друга ластами, кто-то успевает еще и прыгать с понтона, почти-что на голову остальным. Чтобы выйти из моря, нужно "выстоять очередь". В общем, веселуха.
Анимация: как везде. Много народу на аквааэробике. Вечерние шоу есть. Но для итальянцев отдельный амфитеатр.
Лежаков на пляже и у бассейна хватает.
Из плюсов: зеленая территория.
Итог: не рекомендую.
Об отеле «Grand Plaza Resort Sharm 5*»

а москвичи ВСЕГДА ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫ! Можно открыть отзывы по любой стране, и там ОБЯЗАТЕЛЬНО будет недовольный отзыва москвича.
Что значит "на ломанном русском"? Ну поговорили бы с ним на своем "СОВЕРШЕННОМ АРАБСКОМ".
В предыдущем отзыве женщину за ногу укусила какая-то рыба. В вашем - живы кораллов мало. Умерли в период с июня по август, специально к вашему приезду.
Елена (Москва)
26.09.2010 00:30
Валерия, дело не в том, что москвичи всем не довольны, а в том, что есть люди очень принципиальные. Они принципиально (!) не платят 20$, а потом плачутся, что их отдых испорчен.