Отдыхали в марте 2008 г. Туроператор - Пегас, без нареканий. Вылет, прилет - без задержек. Расселили в номер 1506. Нумерация корпусов и номеров начинается с первой линии к морю и чем ближе к фуникулеру. Хорошие номера начинаются на 1 и 2, номера на 3 и 4 находятся в стороне и не имеют вида на море.
Понравилось:
1. Питание - утром свежевыжатые соки, в течение дня - только из коробок. И вообще все качественное. Официантов не приходилось ждать, нужно быть хитрее и садиться за столы ближе к стокам официантов.
2. Территория - ОЧЕНЬ красиво! Запах при поливке присутствовал, но это было позднее утро, когда мы уже уходили на море.
3. Теплые бассейны - рай для детей, особенно в зимний период. Ребенок плавал в основном только в нем.
4. Анимация - в течение дня аквааэробика, пляжный волейбол, танец живота, дискотеки, вечером живая музыка.
Пришлось воспользоватся мед.страховкой для ребенка (солнечный ожог + аллергия на солнце), врач оказал помощь в течение часа после обращения, отвез в больницу и привез обратно сам, выдал мед.препараты на весь период отдыха. В отеле три сотрудника Пегаса, с 9 утра до 9 вечера. Все вопросы решаемы. В общем, нас все устроило, и в сравнении с другими отелями Египта, где мы были, в этот отель я бы съездила еще раз.
Об отеле «Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*»
У нас вот в первые же минуты пребывания в номере вышибло пробки, или что там у них. В итоге оказалось, что чего-то сломалось в штуковине, которая включает электричество от карточки номера. Электрик сделал нам напрямую. В итоге мы могли уйти на пляж и оставить кондиционер на слабой мощности, а когда приходили, то в номере у нас было прохладно! :)))