Достойный семейный отельчик
2000
31.03.2011
Достойный семейный отельчик
Попали в Melisa Garden после переселения из из ужаснейшего New Bonn (Кемер). На его фоне Melisa показался раем :-))) Конечно, как и у любого другого отеля есть свои минусы, но нужно понимать, что отель позиционирует себя как семейный. Такой и есть. Если приехать туда с ребёнком и тусить только на море и на территории отеля, то вполне пристойно (опять же для ребёнка + то, что отель расположен в 30 мин. от аэропорта. Не измучеется в дороге) Молодёжи в отеле будет скучновато, если сами себя не развлечёте. Мы так и делали: развлекались танцами на дискотеке и ночными купаниями в бассейне. Благо компания была большая, заводил хватало. Конечно, нас гоняли, при нас демонстративно сыпали в бассейн хлорку, говорили, что купаться ночью у них запрещено и что вызовут полицию ... :-))), чем только раззадоривали нас :-))) На мой взгляд основной минус отеля в относительной отдалённости от моря (1 км) и отсутствии "жизни" за территорией. Если захочется искупаться ночью или просто на лежаке поваляться обломает идти 30 мин. пешком до пляжа. Еда на 3+, ассортимент скромный, говядина отсутствует в принципе, но голодными не будете. В общем, неделя отдыха в Melise - нормально, больше скучно. Хотя, каждому своё. В номере мне понравилось: чисто (убираются ежедневно регулярно), всё новое, всё работает. На счёт кукарекающих за окном петухов и орущего мулы могу сказать следующее: господа, наверное, вы не жили в отеле, окнами выходящем на ночную дискотеку. Вот это полный пипец!!! В Melise мы спали с закрытым балконом и кондеем в полной тишине и комфорте. Высыпались отлично! :-) Отдельно хочу сказать об отельном гиде Магомете - врун каких мало. Очень преукрашивает экскурссии, чтобы продать побольше. Говорит, что кроме как у него их нигде в округе не купишь - врёт. Поехали через него в новый аквапарк. Обещанных им 32 горок, 2 бассейнов с солёной водой, пива по 1$ и территорию в 16га так и не нашли :-)))) Советую всем желающим посетить экскурсии заранее изучить отзывы туристов уже на них побывавших и приобретать экскурсии не через отельных гидов, а у местных агентств. Получите то же самое за пол цены. К примеру, нам предлагали рафтинг за 50$ с человека, приобрели у местных в д. Кадрии (25 мин. пешком от отеля) за 20$ с человека. Съездили отлично! Качество никак не пострадало! В общем, в завершении хочу всем сказать: ваш отдых в ваших руках! :-) Всем удачи и позитивного настроя!!!
Об отеле «Maya World Belek 4*»
семейный отель
Достоинства отеля
здание новое, в номерах комфортно и чисто, персонал вежливый и услужливый
Недостатки отеля
удалённость от моря (1 км), отсутствие анимации, отсутствие жизни за территорией отеля.
4.5

"при нас демонстративно сыпали в бассейн хлорку, говорили, что купаться ночью у них запрещено и что вызовут полицию ... :-))), чем только раззадоривали нас, ведь русским всё не по чём :-))) Алкоголь делал своё дело и было весело"
ВСЕ ЗАНАВЕС,
Поэтому не задавайтесь вопросами:почему так относятся к нам, русским, на зарубежных курортах!Потому что отсутствует культура;)
08.09.2010 15:59
Многоуважаемая Пиранья! Вы, вероятно, имеете небольшой опыт отдыха за кордоном и пока не имели возможность созерцать как веселятся, например, немцы. :-) Или фины :-))) А я вот видела всё это свинство. Тем не менее их любят больше чем нас. И причина не в том, что у нас как вы утверждаете "отсутствует культура", а, например в том, что немец для турка небожитель из Европы, т.к. Турция давненько лезет в Евросоюз. А мы - выходцы из страны третьего мира. Воть! Ну да, попрыгали в бассейн ночью и что? Мы же их туда не бросали :-) Хотя не скрою мысли такие были :-) А купаться в хлорке или нет это наше личное дело ;-)))
Ольга добрый вечер!! отзыв ваш в целом хорош !!! Мы тоже отдыхали с мужем в этом отеле в июне месяце, не соглашусь с вами что нет или мало мяса подают к столу !!! смотря что под словом "мясо" понимать, если свинину к которой мы русские так привыкли, то конечно, такого животного в принципе в Турции нет, а что касаемо рыбы, говядины, курицы и индейки мы этого всего просто объедались за все 2 недели нашего там прибывания, каждый раз и на ужин и на обед было и то и другое из выше перечисленного, наверное вы все таки мало были знакомы с некоторыми латками! так что не пугайте людей !!!
13.09.2010 13:34
Марина, добрый день! Глубоко перед всеми извиняюсь! Действительно под словом "мясо" я подразумевала говядину (понимаю, что свинину в Турции не едят, да и сама её не особенно люблю). Курица, индейка действительно подавались ежедневно. Говядину и баранину давали 1 раз на праздник "Турецкая ночь". В обычные дни в столовой подавались котлетки (типо мясные), но думаю, что соевые по составу напоминающие собачий корм :-) Повторюсь, в целом еда не плохая. Голодными не будете!
Обычное Российское быдло, даже между строчек героизм!!, Мы делали то, что нельзя))) А главное был алкоголь, без него уже не то..)
17.09.2010 19:09
Добрый вечер, Владимир! За "быдло" спасибо :-) Очень мило с Вашей стороны. Чувствуется, что Вы настоящий интеллегентный человек. Не то что мы :-)