День добрый. Отдыхали в отеле Club Nena с 28.08 - 04.09.2010. Опишу объективно весь отдых в данном отеле за время своего там пребывания.
Туроператор Корал, встречающая сторона Одеон. Встречающий и провожающий гиды приятные девушки, рассказали подробно обо всем что нужно знать для туриста. Особенно эта информация крайне важна тем, кто в Турци впервые. Добрались до отеля за 1,5 часа. Заезжали по пути в четыре отеля.
По приезду, около 12.00 дня, на ресепшен одели браслеты, отправили на обед. Как только вернулись обратно проводили в номер.
Номер 8033, находился в прилигающем корпусе к основному зданию ресепшен, хотя он по расположению самый отдаленный от основного бассейна, ресторана и моря, это даже плюс. Не слышно шума со анимационной сцены, музыки и однозначно до твоего номера не долетают запахи готовящегося ужина на улице (ежедневно на ужин блюда на углях).
60% отдыхающих - немцы. Те русские которые были очень адекватные и вменяемые, по крайней мере я не встречала ни одного русского, о которых так часто рассказывают отдыхающие четверок, которые тащут еду, сливают алкоголь в балоны и т.д., такого не было вообще!
Персонал очень вежлив, при этом ко всем, без какой либо дискриминации по национальному признаку. В отеле очень чисто, убираются отлично, быстро, без просьбы наполняют мини бар. Убирали все номера с открытыми дверями. Пропаж не было, не слышала о таких проишествиях.
Бассейны умеренно хлорированы, детский теплый, ребенок не вылезал, хотя я была против этого плескания в хлорке, боялась инфекционного отита, напугали предварительно добрые подружки, ни чего не подхватили.
Море суперрр! На пляже толстый слой мелкого песка, уже перед морем небольшая насыпь прибитых волнами камушек, заход в море первые три дня был мелкий примелкий камушек, а после ночного шторма все унесло в море, и заход был идеальный мелкий песочек.
Еда вкусная, курица, индейка, рыба. говядины не было. Шашлык из баранины был 31 августа, в день независимости Турции. Но я баранину вообще не ем, мне параллельно. Овощи, фрукты, сладости - стандартно. Сыры, йогурт, молоко... и т.д. Муж поправился на 5-6 кг. Я не объедалась. Мне не надо 5-6 кг.))))
Анимация была точно. Но какая не знаю. Шум и смех присутствовал. Я не учавствовала.
В магазинчике на территории отеля - цены реально завышенные!
Отельный гид Алсу - нейтральная девушка. Рассказала про экскурсии, про отель.
Мне понравился отель. На будущий год обязательно туда вернусь. А еще посоветую тем, кто хочет что либо приобрести - можно с полным спокойствием отправляться на автобусе в крупные ТЦ., до Антальи далеко конечно ехать, и утомительно, если только на машине....
Через дорогу есть ТЦ Лира-парк, там дороговато, ну а если перейти через дорогу - там тянется линия торговых точек, здесь можно поторговаться, но уступают без охоты.