незабываемый отдых
Сентябрь 2010
24.09.2010
незабываемый отдых
итак, в Мармарисе я первый раз, в Турции третий.Сразу по приезду бросается растительность, природа , климат,воздух....супер! Сравнивать с Анталией даже и не стоит, поняли мы одно- теперь только в Мармарис.Море очень чистое,влажности нет такой как в Анталии.
по приезду нас очень долго заселяли, отель переполнен, а мы еще летели рано утром в 5 утра из Питера,ночь не спали.Состояние было не из лучших, еще и номер не давали долго.МЫ уже уснули в холле, потому как сил больше не было. в Итоге через 5 часов!!! нам дают номер, бунгало, третий этаж, 852.Я была не в восторге,так как выход из номера на теннисный корт, а за ним проезжая дорога, где по вечерам в итоге носились мотоциклы с ревом, но что поделать, человек ко всему привыкает.и мы привыкли :)в целом,отель намс понравился, все что пишут в отзывах -правда.Единственное, отель стоит на возвышении, и везде лестницы,спуски-подъемы,но мы люди молодые,помехой это не было.Пляж -плита,но опять нам это нисколько не мешало, спуск есть по лесенке либо нырять:) что мы и делали неоднократно) в баре очень вкусные коктейли делают бармены,у них даже есть список этих коктейлей и их состав.Потом очень понравилось вино,красное,белое,розовое-все сухое, я была удивлена, так как до этого в Турции в отелях вино было просто отвратное! Питание в отеле НАУБОЙ ! разнообразное и очень вкусное!
мы были всего неделю и из экскурсий взяли Хамам-конечно же,пилинг никому не помешает:) Родос( туда в обязательном порядке нужна открытая!! виза шенген) и морскую по островам Эгейского моря, в восторге от этих поездок,смотрите фото.
в общем то много чего еще ,писать много) если будут вопросы пишите,отвечу.
Санкт-Петербург

23.09.2010 16:48
Я тоже обожаю сам Мармарис!!! Только предупреждайте читателей, что на остров Родос, (а это уже Греция), можно попасть ТОЛЬКО имея открытую шенгенскую мультивизу.
спасибо Эллен)) я теперь тоже в рядах любителей Мармариса!!!
по поводу визы,отредактирую...
Были летом в соседнем отеле -Mares, посмотрев Ваши фотографии, как будто снова туда съездили, самые лучшие отели Мармариса -Grand Yazici!!!
Екатеринка,согласна,я выбирала между Turban и Palace, выбрала видите что)) не пожалели.но в следующий раз в Турбан ))
Юрий (Москва)
27.02.2011 21:09
Какой авиакомпанией Вы летели? И как там обслуживание
Юрий (Москва)
15.03.2011 20:21
На пляже отеля есть-ли беплатный бар?
Диана (Москва)
09.04.2011 18:47
Далеко до улицы баров?
авиакомпанию не помню(..обслуживание как везде в эконом классе.Бар есть на территории отеля, до пляжа 2 шага сделать..пляж платформа, сама по себе узкая, поэтому бар рядом но до него дойти надо. не напряжно.
до улицы баров прилично, отель стоит не в центре города...а чуть дальше.. доехать можно на маршрутке за 4 лиры вроде...это рублей 20 на наши. ехать реально минут 5.пешком ходили- по променаду, получилось что то около 2х часов, не быстрым шагом..и делая остановку в кафе)
Юлия (Москва)
15.04.2011 17:17
Едем с мужем в начале июня в Гранд Палас.Сначала выбрали Гранд Тюрбан, пошли его выкупать, но увы и ах..за два с лишним месяца всё уже забронировали.Сначала я очень расстроилась, но почитав отзывов про Палас выбрали его.Купили номер с видом на море.Теперь вот я вся в предвкушении отдыха и время от времени просматриваю отзывы.Наталья огромное спасибо за отзыв и фотоотчёт )) PS посмотрела вашу страничку, вы отдыхали в Цезаре.Мы его рассматривали как один из вариантов, но в агенстве посоветовали Мармарис!
Подскажите, пожалуйста, как погода и море в сентябре? Все пугают, что в Мармарисе прохладнее, чем в Анталии...
Елена (Салоу)
16.12.2011 15:18
Спасибо за отзыв.
Скажите пожалуйста,а сколько лететь из Питера до Мармариса и сколько добираться до отеля от аэропорта?
Каток в отеле?Он платный?Если-да,то сколько стоит?
елена прошу прощения,долго не была на сайте.если еще акутально могу написать,лететь около 4х часов,от аэропорта ехать 1.5 часа,но с 1 остановкой, поэтому езда не чоень утомительна.каток платный, сколько стоит непомню, вроде недешево.