летали с компанией 8 чел, в том числе дети, выбирала отель проверенный, послушала тех,кто там уже был и не ошиблась нисколько.Территория огромная, и зеленая, много цветов. кто тот тут пугал седьмым корпусом, так нам по приезду предложили главный корпус за деньги, мы посмотрели пару номеров, и отказались, запах канализации убивал.да и шума нам не хотелось под боком, так как все-таки с нами дети.поэтому , работники на ресепшен, когда мы отказались от номера в главном корпусе, психанули и кинули нам ключи от седьмого корпуса).пофиг, мы пошли потихоньку,ожидая чего то страшного в этом корпусе, по тропинке вокруг цветов море, красота,хотьи прилетели мы к ночи ближе... заселение порадовало, номера большие, просторные, мы остались довольны.Минус был только один - нет пандусов для колясок, но мы просто оставляли у лестницы коляски на первом этаже и всё.без проблем. седьмой корпус находится недалеко от въезда на территорию отеля,поэтому анимацию мы не слышали.Рядом с нашим корпусом два бассейна и бар, в котором мы постоянно заседали, бармен и официанты очень милые,услужливые, мы всегда оставляли им чаевые.Персонал в принципе там весь очень вежливый. уборка была почти каждый день, на каждом этаже свой уборщик. к детям они прекрасно относятся, всегда сюсюкаются при виде малышей. Очень понравилось питание, и то, что кушать можно было во всех ресторанах, никаких а-ля карт! рестораны все разные: арабский ,немецкий, основной, средиземноморский. ВСЁ нереально вкусно!!!!!! всегда разные блюда, просто наедались от души! порадовал свежий апельсиновый сок с утра в немецком ресторане.Насчет алко скажу, что напитки все норм качества, вино хорошее : белое,красное,пиво тоже . Для детей там конечно рай. площадки, бассейны, безумно веселая анимация с аниматорами отличными,мороженое днем бесплатно. море -пляж супер, песочек, заход то что нужно. брали экскурсию на шоу 1001 ночь,ну так ничего, один раз можно посмотреть).также взяли на пляже морскую прогулку на катере, нас было много и мы взяли индивидуально катер,кроме нас больше не было никого, кроме команды самого корабля.с нами на кораблике был фотограф. также мы ловили рыбку ,нас накормили вкусным обедом, мы поныряли, поплавали с маской. в общем от отеля мы остались очень довольны, это семейный отдых, с детьми там супер. для взрослых тоже вечером под открытым небом диско в 8 вечера, музыка вся наша российская- хиты) контингент в основном семьи с детьми и пенсионеры, редко встречались молодые пары.всем рекомендую!
Согласна, отель достойный. Приятно, что держит марку. И про 7 корпус, на мой взгляд в нём нет ничего страшного, а сами номера даже лучше.
я поняла одно-туда можно и нужно ездить, и именно с детьми, сюрпризов точно не будет, и отдых точно будет удачным! и седьмой корпус рулит)))))