Семьей собрались поехать в Испанию ,посмотреть страну и отдохнуть на море .Обрадовались ,что есть прямые вылеты из Казани ,оператор Тез тур внушал доверия. Купили тур 4 дня отдых на море + тур 7 дней вся Испания. Когда оформляли тур я уточнила про перелет ,какой борт сказали будет аэробус или Боинг Наступил день вылета ,приезжаем в аэропорт и началось. Летим на древнем самолете ТУ 154 ,вылет был задержан на 3 часа (борт не успел прилететь из Москвы).Самолет (кто помнит знает) не удобный места маленькие,кресла многие не работают ,кое как долетели все измотанные (т.к всю ночь сидели ждали самолета в аэропорту). Встретил нас представитель Тез тура и стали развозить всех по отелям. Название мы отеля не знали так как данный тур был Экспресс выбора у нас не было.Привезли в отель Gutar Rose 3* г.Лорет Де Мар ,отель находился не далеко от моря практически в центре город очень понравился город. Стали размещать и сразу новость кондиционера в комнате нет (а как без него в такой стране)Нам сказали:"Если хотите мы Вас поселим в другую комнату с кондиционером ,но за каждый день Вы должны будем доплатить по 15 евро с каждого ,то есть 180 евро. Мы отказались. При встрече с представителями Тез Тура ,мы стали высказывать ,почему поселили без кондиционера и теперь за комнату с кондиционером просят деньги. В итоги представитель мягко дал "задний ход". Спать было не возможно с открытым балконом т.к всю ночь гуляет молодежь кричат,поют . Я была очень удивлена такому отношению, одна из ведущих компании ,как Тез Тур какую они выбрали компанию перевозчика ,Татарские авиа линии с древними самолетами (лететь 4,30) Отношение к своим клиентам привезли в гостиницу и бросили не решив жизненно важный вопрос. В дальнейшем тур Вся Испания проходит отлично ,но уже не с Тез Туром а с тур оператором Террамар . Испания великолепна были в Барселоне,Валенсии,Севильи,Гранаде,Кардове,Мадриде,Толедо.
Улетали опять же на нашей развалюхе Ту 154,посадку задержали , когда практически всех "погрузили" обнаружилось ,что у 6 человек в посадочных билетах указан ряд ,которого нет в самолете,люди стали возмущаться И тут мы почувствовали,что мы на Родину возвращаемся,стюардессы и стюард стали хамить,предлагать вообще выдти из самолета,кому не нравится. Как то всех по одному разместили на разные места. Из за не соблюдения времени вылета самолета,нас отодвинули на 40мин,мы сидели и смотрели в окно как взлетают др.самолеты и дышали керосином.Прилетаем в Казань ждем багаж,и еще радость от Татарских Авиа линей наш один чемодан потеряли .Прошло уже 2 месяца чемодан так и не нашли и еще авиакомпания думают платить ли нам за потерянный багаж. Тез Тур просто пользуется тем ,что нет предложений в Казани именно такие тур как отдых+экскурсии ,а тур не дешевый на троих 140 000руб Из данного отзыва можете сделать выводы ,что и как представляет Тез тур из Казани и работа Татарских авиалинией. Лучше уж лететь через Москву