Отдыхала с семьей с 19.06.07 по 27.06.07 Что описывала Мария неправда.От аэропорта до отеля нас везли 2 часа. Нас разместили в главном здании номера шикарные,в ванной комнате на прямую звуковое сопровождение телевиз.убираються каждый раз,кондиционер один из последних моделей Мицубиси,паркет,бар заполняют каждый день(соки ,вода,)Ресепшин если у вас проблема с языком обращайтесь к Надежде она сидит недалеко от него каждый день и любой вопрос можно решить.Отель находиться не на 2 линии просто проходим небольшую аллею .Море чистое прозрачное (есть с чем сравнивать были в Египте ноги обмывать есть 2 душа ,с местами да проблема немцы с утра бросаю полотенца на лежаки ,а сами приходят к 11 часам,но наши стали то же самое делать.Белье меняю через 3 дня.По поводу пляжных полотенц они у нас были в номере,но т.к их было 2,а нас трое ,я подошла к гиду и он все на ресепшен объяснил через 2 часа были все комплекты полотенц нетолько пляжные.
по питанию .питание отличное много разнообразных блюд,всем все хватает,места всегда были ,я не видила что бы за столом на 4 человека сидели 6,полнейшая чушь.Сидели и на улица и в нутри ресторана.Официанты разносят прохладительные напитки,вино.пиво и в обед и в ужин.Блюда не острые у меня ребенок острое просто не ест. Если кто то что то уронил или разбил тут же все убирает Так же на территории есть большой бар всегда пица.фри,салаты,мясо, голодные не были. уборщие.Вечером на на улице готовят в 2 местах блюда на углях.Есть джакузи,сауна ,отличный тренаж.зал.
В день отъезда в 12.часов здали номер и до 18.00 пользовались всеми услугами отеля сауна,бассейн,обед,бар. У кого возникнут вопросы пишите отвечу.Сама долго выбирала отель и рада ,что не ошиблась.
Об отеле «Alaiye Resort and Spa Hotel 5*»