Отдыхали в Элунде с 12 по 19 сентября 2010 г.
Летели авиакомпанией Аэрофлот- самолет был Ту-... какой-то, полет был просто ужасным, самолет качало все 3,5 часа, ладно у нас были передние места,а сзади вообще был полный расколбас, бедные люди, а посадка была вообще смертельной, снижался самолет - резко вниз,резко вверх, что это было вообще не понели, в голову очень много мыслей приходило, либо за штурвалом ученик,либо пьяный,короче после этой посадки я думаю долго салон самолета пришлось чистить от.......... народ еле выдержал.
Встречающая сторона Gea Travel- принили отлично, у нас был индивидуальный трансфер до отеля на такси.
В отеле заселили тоже быстро,все без проблем. Номера у нас были Бунгало- каменные стены,покрашенные белой побелкой, интерьерчик конечно же не очень,как- то скучновато и не очень было уютно. Отелю уже 30 лет, и изменений было мало за эти годы.
Пляж был потрясающий,песчаный, так как отель расположен на бухте - волн у нас никогда не было,всегда спокойное море, прозрачная вода, дно всегда было видно,но в море заходить было не очень приятно, пока тело не привыкнет(темпер-ра тела +36,6 , а воды +23, поэтому не очень комфортно с этим было. С погодой нам очень повезло 4 дня было + 28 - 30 градусов,а последние 3 дня вообще +35, загорели от души. Полотенце, лежаки,зонтик - все это было бесплатно.
Еда – завтрак за все 7 дней практически ни разу не поменялся, ужин – тоже вроде ничего особенного, хотя ужин у нас был оплачен,но за бутылку воды платили отдельно. С водой у них там вообще проблема, мы 2 года подряд отдыхали на Мальдивах, каждый день в номер приносили по 2 бутылки воды бесплатно и + еще фрукты, но в этом отеле этого не было,что очень нас расстроило, а в мини-баре вода была дорогая, пришлось самим покупать, за отелем был супермаркет там и купили упаковку минералки на неделю и всё. Обслуживание,еда на 4 балла.
Вообще хочу сказать про отель- 90 % отдыхающих,в прямом смысле пенсионеры, возраст от 50- 80 лет, кто с палками ходит,кто в инвалидной коляске. Для молодежи там вообще делать нечего. Ладно хоть мы брали тур на неделю!
Катались на водных мотоциклах, один день брали яхту на 4 часа, прокатились по побережью г.Агиос-Николаос,и вокруг острова Спиналонга, ездили 4 часа туда и также обратно на пляж Элафониси,где розовые пески и бирюзовое море,и один день в город Агиос-Николаос, там прошлись по бутикам!
Обратно летели Боингом 747, даже не заметили как прилетели!!!
В целом отдых нам понравился!
Будут вопросы пишите на zdr89@mail.ru/