В сентябре 2005 г. отдыхала в Isis! на мой взгляд этот отель наилучшим образом отвечает требованиям "цена\качество" в Бодруме.
Что касается проживания: в главном корпусе номера посолидней,но и цена намного дороже,чем в бунгало.хочу развеять миф об ужасных номерах в бунгало.не стоит переживать,если покупаете тур с проживанием в бунгало,т.к. сама в нем жила.номера в бунгало хорошие,просторные и очень уютные.(и цена на эти номера приятная).что касается четырех линий бунгало: да,есть бунгало,которые стоят в 10 метрах от пляжа(номера начинаются на 2...),чуть выше идут бунгало,номера в которых начинаются на 3... не хуже,чем предыдущие бунгало....и еще выше находятся бунгало,номера в которых начинаются на 4...и на которые бывают жалобы от отдыхающих,т.к.они действительно староваты,номера находятся близко друг к другу(соответсвенно,выходя на балкон,постоянно встречаешься с соседями),но на самом деле все это не так ужасно,как описано в различных отзывах. мало того,руководство отеля планирует к следующему сезону обновить так называемую"четвертую" линию бунгало. так что можно смело ехать в Isis!!!
Что касается анимации и дискотеки: как и во всех отелях Бодрума анимация очень спокойная и ненавязчивая - приглашают поиграть в волейбол,в водное поло и т.д.вечерняя анимационная программа не каждый день! Дискотеки в отеле нет. но есть бар "Blue White Bar",в котором ночью можно потанцевать,а днем можно позагорать на белых диванчиках (диванчики платные и напитки в этом баре тоже платные).
очень большой плюс - это удобное расположение Isis. находится он в 5-ти минутах езды от улицы баров и дискотек в местечке Гюмбет и в 10-15-ти минутах езды от центра Бодрума,где развлечений хватит всем и надолго:)
Обслуживание в отеле очень хорошее. персонал внимателен и отзывчив.
Питание достойное,выбор блюд хорший! Система All inclusive приятно радует:)Бармены не жалеют напитков.Понравилось пиво,красное вино и коньяк с колой:) в отеле есть бар "Boulevard cafe",в котором все это можно пить круглые сутки:)
Встречала нас компания Tez tour,от которой езжу отдыхать не в первый раз и очень довольна! действительно лучшие гиды,лучший транспорт,понимание и уважение сотрудников компании!
Надеюсь,что мой отзыв поможет тем,кто решил остановить свой выбор на отеле Isis. для наглядности прилагаю фотографии!
Вообще,ребята,главное - это настроение,с которым вы отправляетесь в отпуск!!! от этого зависит понравится вам отель,курорт и т.д. или нет! всем желаю хорошего настроения и отличного отдыха!!!
Об отеле «Goddess of Bodrum Isis Hotel 5*»