Не хочу говорить что было в этом отеле хорошего потому,что хорошего там ничего не было...
Приехали мы в Турцию в июле 2010 аж в 4 раз,зная,каким должен быть отель с ценой в 5*,и прочитав те ужасные отзывы-думали что это единичные случаи с очень прихотливыми путешественниками,ведь по фотографиям всё очень красиво красочно описано,что там 12 баров,6 ресторанов супер мега зелёная территория,но на самом деле ничего там такого даже блиииизко нет-опишу что было на самом деле.Ездили мы большой компанией мне 14,друзья 16 и 18 лет,маленькие дети 5 и 2 года и наши родители.Буду краткой
В номере кондиционера нет,точнее он есть,но не работает-сколько не звали мастера он сделает вид что поковырял и уходит.
В номере холодильники не работает лежала плитка шоколада вся растаяла.
Это ещё ничего,схватка за выживание начинается в ресторане-когда туда заходишь бегают абсолютно все мест куда можно сесть ни то что мало свободных-их нет вообще.Еда вся пропащая кислая не съедобная вообще-люди как потерпевшие набирают всё подряд кучу арбузов они падают на пол,пол скользкий,люди падают,скользят,в помещении жарко-сущий кошмар,
Вся территория лысая,трава сухая,цветов нет,один единственный бассейн где купаются около тысячи человек-лежаков нет с 6 утра на них уже лежат полотенца-их ложит уборщик и за чаевые убирает их и люди спокойно ложатся
Пляж грязный,лежаки там также заняты вход в море ужасный пройдя метров 5 начинаются громадные булыжники,которые могут резко закончится и начаться огромная глубина,при огромных волнах в отеле человек утанул-это даже близко не должно быть.
Анимация там была,но на оценку 2-во первых никаких костюмов,аниматоры работать не хотят все турки на русском не говорили,в амфитеатр также ходили жители другого отеля-вообще сущий кошмар.
Территория там не такая большая как на самом деле,баров всего 2,ресторан 2-где нет нормальной еды.
Персонал хамит-сказав чтобы в мини бар положили хотя бы воду они ответили,что за территорией есть магазины-идите и покупайте-всего этого в отеле 5* быть не должно.
Прожив там 2 дня и мы и родители устроив скандал и в отеле и в ТЕЗтуре нас переселили в отель из этой же сети что и Арансия,но он оказался большой волшебной сказкой,но об отеле Serap Su Hotel в другом отзыве.
Вообщем кто хочет поиграть в жестокие игры вам в этот отель,а кто хочет повеселится или наоборот спокойно и без проблем отдохнуть,то вам категорические запрещ|н въезд в этот отель,для вашего же блага.
Оценку я ставлю этому отелю 0 потому,что он не стоит даже и 2*,а почему я его назвала "Засрансия",думаю объяснять не стоит,прочитав мой отзыв вам всё стало понятно.очень прошу,обратите внимание на мой отзыв потому,что не хочится что бы люди клевали на "красивые" и "привлекательные" картинки.
И конешно же после 2-ух дней ужасного отдыха в этом отеле мы добились от Тез тура реакции,написали генеральному директору заявление и нас пересили наверно в самый лучший отель в Алании (кстате из той же линии отелей,что и Засрансия)-Serap Su Hotel,но это уже другая история и об этом отеле я расскажу в другом отзыве!
Если у вас есть какие-то вопросы пишите мне на emile malishka-lu.96@mail.ru буду рада ответить на ваши вопросы.
Солидарна с Вами НА ВСЕ 100%!!!! Мы только приехали и посчитали своим долгом предупредить всех о прямой возможности испортить себе отдых. Надо же как совпало наше мнение по поводу "Засрансии". А я то думала что это моя оригинальная находка.