Октябрь- лучшее время для отдыха
Октябрь 2010
12.10.2010
Октябрь- лучшее время для отдыха
Отдыхали в шорес амфорос с 3.10 по 10.10 отель понравился. Приехали в 10 утра попросили надеть браслеты и пошли на море.Пообедали и около 13 часов заселились в номер. Номера большие, удобные кровати, единственно,что доставляло неудобство это отсутствие сушилки для белья .Не додумались взять веревочку, приходилось сушить на креслах. И еще странно, что нет полотенец для ног.Отель большой имеет два уровня. Ресторан и домики наверху, на пляж на лифте 3 этажа, можно и пешком. Удобно , что бары и бассейны разбросаны по всему отелю можно спокойно попить воды, кофе, чай и что покрепче недалеко от номера .Наш 5261 располагался прям рядом с бассейном и баром. Воду в бутылках в номер не дают.Во всех барах стоят кулеры с водой. Понравилось, что стаканы в барах одноразовые, попил и выбросил, что более гигиенично, чем плохо промытые стаканы многоразового использования. Брали несколько стаканов в номер и не было необходимости покупать в бутылках. Хотя минимаркет в 3-х минутах ходьбы. Пляж огромный, 3-х уровневый. Рядом с баром, волейболом, анимацией. И внизу у пантона. Нижний пляж защещен от ветра. Отель порадовал спокойной обстановкой в плане раннего занимания лежаков.После летнего занимания в Турции в 5-6 утра, здесь в 10 часов спокойно приходишь и места всегда есть.Итальянцы любят поспать и приходят не ранее 9-10 утра. С 7-8 одни русские на пляже.Анимационные команды две, Итальянская и интернациональная. Наши соотечественники скромно участвуют в предлагаемых спортивных и развлекательных программах ,а Итальянцы наоборот спортивные, подтянутые участвуют во всем.В 17.30 на пляже проводятся занятия по танцам латино.Несколько незамысловатых движений под хорошую музыку, участвуйте, пара всегда найдется, итальянцы с удовольствием танцуют. После латино прикольный танец под Шакиру песню Вака-Вака. Большая просьба к тем, кому еще предстоит отдых в этом замечательном отеле запишите пожалуйста этот танец на видео.Хочется посмотреть и вспомнить как мы зажигали.
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Shores Amphoras 4*»
4.5