Отдыхали этом отеле я с подругой и ребенок 6 лет с 26 сентября по 9 октября 2010 года. Территория отеля очень красивая и зеленая. С поселением никаких проблем не было. Послелили сразу как мы приехали в отель ( в 9 утра). Номер был в 4 корпусе на 4 этаже и овыходил на Красную площадь отеля Кремль. Сразу хочу предупредить про номера на первом этаже в любом корпусе: балкон в них никак не отгорожен, т.е. он выходит прямо на дорожки. Пляж хороший песчаный. Лежаков хватало и на пляже и возле бассейна. Дневная анимация, не смотря н аконец сезона и малое количество аниматоров в отеле, была хорошей. Вечерняя анимация были приглашенные шоу, но тоже хорошего уровня. Для детей в отеле много развлечений: аквапарки двух отелей, площадка на пляже и конечно мини-клуб. Моему сыну очень понравилось в мини-клубе, но это только благодаря одному человеку: аниматору Денису. Он остался там один из русскоязычных аниматоров и он просто прекрасно занимался с детьми. Все детки его просто боготворили :). По вечерам после шоу проходила живая музыка, на которой 3 раза в неделю повторялось одно и то же :). Раз в неделю было караоке и оно было гораздо интереснее живой музыки, благодаря одной отдыхающей из Англии, которая просто шикарно пела. Ну и теперь о минусе : в отеле был оооочень скудный выбор еды. Как для отеля , который себя позиционирует как 5* макси ол инклюзив, выбор еды был безумно мал. Такого маленького ассортимента я еще не встречала. Приготовлено все было нормально, но хромал именно ассортимент. Короче, в отеле нам очень понравилось, благодаря территоии и анимации, но больше мы в него не поедем, потому что платить такие деньги, сколько стоит этот отель за такую еду - не стоит.
Об отеле «Swandor TopkapД± Palace 5*»
Полностью согласна с отзывом, хорошая, красивая территория+территория Кремлина. Еда хромает, мало фруктов и однообразие. Еще нам не понравилось обслуживание на открытой веранде, очень часто приходилось убирать со стола самим, потому что официантов не дозовешься, еле шевелят ногами и зевают. Ужинали постоянно в Кремлине, очень приятно, когда тебя обслуживают быстро и улыбаясь. Официантам из Кремлина не жалели чаевых.