«В Eftalia Resort всей семьёй»

    Ездили во второй половине августа впятером. Бронировали в апреле по скидке за раннее бронирование номер на 5 взрослых трёхкомнатный. Разместили быстро и как и обещано в самом большом номере. Корпус новый. кухня, ванная, телевизор, две спальни: одна с двухместной кроватью, в другой две полуторки. Сынуля спал в гостинной на одном из двух диванов. Ему сразу расправили и застелили. В номере две лоджии два кондиционера, два шкафа, холодильник маленький и даже электроплитка на кухне. Подробно описываю, т.к. нигде толком не могла сама добиться описания номера. Например, есть ли в спальнях двери, узнала только зайдя в номер. Главное для меня в любой поездке - море и его удалённость от жилья. Удалённость минимальная, хотя и считается вторая линия у отеля. Пройдя по мощёной дорожке между отелями первой линии и чуть вправо попадаешь на пляж. Там и кафешка и шезлонги с матрасами. Полотенца мы брали свои, но одно покупали в отеле - очень большое и красивое. Наверное стоило все там и купить, они недорогие. На пляже мы с мужем и проводили всё время между экскурсиями и сном. Там после обеда мороженое (!) бесплатно, в обед вкуснейшие лепёшки с сыром тётенька пекла. Мы потом совсем на обед ходить перестали в отель, хотя дойти за пару минут можно и не переодеваясь. Просто в кафе на пляже хоть какой-то ветерок, а в кафе отеля кондиционеры явно не справляются. В купальниках туда нельзя, а в одежде к концу приёма пищи просто весь мокрый сидишь. Детям впрочем это не мешало, т.к. обед для них был первым приёмом пищи и они едва успевали хотя бы на обед. Ночью они зависали на дискотеках - младшие в отеле, а старшая недалеко от отеля в ночном клубе SammerGarden. Мы потому и отель этот выбрали, что всем членам нашей семьи нужно разное. Мне море, мужу спорт, детям мороженое и диско и чтоб было где по магазинам пройтись. Всё здесь есть и даже больше. Территория конечно мала очень, но с детьми это удобно, быстро всех найти можно при необходимости. Горки есть водные, магазины сувенирные и не только, обменник, турбюро с привлекательными ценами на те же экскурсии, что и у туроператора. Они нами были приобретены у туроператора только из-за необходимости решать в день первой встречи с гидом. Да и вряд ли кто-то ещё организовал бы перелёт в Израиль одним днём кроме туроператора. Пожалели только о поездке в хамам. До него пешком рукой подать и вышло бы дешевле самостоятельно.
    Ну что ещё - о хлебе насущном? Детям показалось мало мясного, взрослым - вполне достаточно. Очень понравилась свежая зелень в большом количестве и ассортименте на всех приёмах пищи. Всегда были отборные овощи, фрукты: арбузы, дыни, сливы, грейпфрут, виноград. Хорошо, что с напитками можно было демократично управляться самим. На пляже в обед гамбургеры и шаурма, точнее их ингридиенты. Сам себе составляешь любой набор. Мы ели овощи свежие и курицу, дети гамбургеры классические и картошку фри.
    В отеле много русских, но не все они из России приехали. Дети подружились с русскими немцами, очень интересно было общаться.
    Общее впечатление от отеля осталось очень позитивное. Пожалуй, это лучший семейный отдых из предпринятых нами. Хотя лично мне больше нравится в Тунисе, там не так влажно.

    О стране «Турция»

    Природа

    красиво, но повышенная влажность не радует меня

    Наличие интересных экскурсионных объектов

    очень понравилось в двухдневной экскурсии в Памуккале

    Об отеле «Xeno Eftalia Resort 4*»

    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    40 мин. от аэропорта, 5 мин. от моря

    Территория отеля (размер, обустройство)

    маленькая, но очень уютная. Всё под рукой

    Здание отеля (состояние)

    два корпуса, один очень новый

    Номера (размер, комфорт)

    семейный номер: трёхкомнатная квартира

    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    уборка отличная

    Питание (количество и качество)

    Питание на уровне своих звёзд

    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    отличное

    Развлечение и досуг в отеле

    есть диско в отеле и рядом с ним в шаговой доступности

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина