Турция, Белек, Посейдон
Июль 2010
20.10.2010
Турция, Белек, Посейдон
Посейдон:
Да уж, отель просто отвратительный. Мы поехали когда был смог в Москве, на тур выходного дня, обычно ездим в отели пять звезд, ну тут цена и погода в Москве, вообще согласились на это «удовольствие»
1.Номера это домики маленькие, в которых по две комнаты, вот номера нормальные
2.Бары ужас- их всего два один на ресепшен, второй у бассейна, в барах ничего нет, только пиво, вино, водка местная и ВСЕ! Чтобы допроситься что-то принести к столику например вина, его конечно принесут ну с таким выражением лица….
3.бассейн, есть, да – один с горками их 2, ну бассейн как бассейн
4.пляж это что-то типа городского, зонтики надо самому тащить, лежаки стоят, как попало и куда хочешь туда и ставь, все поломанное, есть лежаки под тентом, но там все занято
5.Море – ну здесь большой плюс, заход шикарный песочный и мелкий, идешь постепенно, для детей самое оно
6.Персонал просто отстой, сколько раз я была за границей, первый раз такое встречаю, обслуживать не будут в ресторане, допросится что-то это кошмар, какие то подколки непонятные ухмылки
7. ресторан – он там один, напоминает наш пансионат подмосковья, выбора вообще практически нет на шведском столе, вечером работает до 21-00 ч потом просто выгоняют
8.анимация – 4 человека (Украина и Грузия)– днем видели только акваэробику, больше мы их не видели, вечером шоу, они конечно стараются, но ((((((((((
9. Территория никакая
10.Дискотека –СОХО, вход для тех кто проживает в отеле Посейдон бесплатный, а так по моему 50 долларов, алкоголь платный, крайние домики которые находятся близко к ограде, слышимость просто до 5 утра музыка долбит, я думала я не обращаю внимание вообще на шум, ну это что-то спать не возможно, нормально спишь когда у них заканчивается музыка.
Вердикт: отель просто как наш пансионат, просто отстой больше никогда не поеду туда, подходит для тех кто у кого проблемы с финансами (я конечно извиняюсь за это выражение, но у кого мало денег тот может туда поехать только ради моря и все……)
Об отеле «Belek Soho Beach Club (ex. Armas Belek) 5 5*»
2.6

Elena (Chernigov)
02.03.2011 16:43
Нудным придирчивым пенсионерам, привыкшим к пяти звёздам, там точно нечего делать. Шикарного ничего в этом отеле нет. Он определённо лучше пансионатов и экономичный, с хорошим расположением. Но скорее для молодёжи, которая любит активный отдых. Была тоже в хороших отелях, но и в этом не умерла ни с голоду, ни с тоски. Кстати, жили в домике возле ограды - спали спокойно :)Так что ваше мнение - очень субъективно.