Уходящее лето/2010 в Одессе****
Август 2010
21.10.2010
Уходящее лето/2010 в Одессе****
Всем Доброго Дня! Ужаснулась, как давно я не писала отзывы, лето уже не наверстать, только поверхностные данные о посещенных отелях. Очень жаль, что так мало пишут туристы об отдыхе на Кипре. Но этот райский уголок в рекламе не нуждается, отдых там своеобразный и в этом меня могут поддержать только те, кто также любит и ценит это место...! 25/10/10 снова летим на Кипр в ту же сеть отелей Tsokkos, обещаю написать отзыв об Anastasia Beach по возвращению. Мы "прикипели" именно к Протарасу, чудное место для семейного спокойного цивильного отдыха с детками. Потрясающее море, пляжи, улочки, пабы, рестораны, контингент туристов... и много чего можно перечислять, отдыхали на всех побережьях Кипра и очень приличное количество раз. Отелю Odessa ставлю 5 баллов, спасибо им большое за все. Все соответствует уровню, завтраки и ужины хорошие, обедали в разных ресторанчиках. Номера замечательные, все белоснежное, стерильное. Внимательный персонал, приятны поздравления по имеющемуся поводу, в т.ч. оказанию помощи (впервые за все мегакратные поездки забыла пакет туроператора с ваучерами, паспортами и даже деньгами в автобусе; благо, что знаем Протарас наизусть, каждую улочку и проход, муж "сдавал кросс", пока девочки с рецепшен мило обзванивали отели, у которых должен был остановиться автобус. Все закончилась безусловно благополучно)) Море просто обалденное! Я снова возвращаюсь на Любимый остров и манящий Протарас, на душе радостно очень... Одним словом, Одесса - хороший отель, езжайте и наслаждайтесь морем и солнцем, а в отеле приятного сна на качественных воздушных матрацах! ))
О курорте «Протарас»
Об отеле «Odessa Beach Hotel 4*»