отдыхали аж устали отдыхать)))
Октябрь 2010
25.10.2010
отдыхали аж устали отдыхать)))
Отдыхали с 13-20 октября 2010 года. Вылетели без задержек. встретилои раселили все во время. Номера чистые но мебель не очень свежая, но в корпусах которые с видом на море, говорят что мебель свежая и даже висит плазма)))). в холодильники только вода, шампунь(и гель для душа)- одно и тоже, в номерах с видом на море в холодильники вода соки бесплатно.
Внешний вид отеля- очень чисто все подметают, моют. Красивые кусты, пальмы кактусы, все есть. Зонтиков и лежаков достаточно, но если идешь к 10 утра у моря зонтик не найдешь, но можно пройти к басейну их там 3 штуки, везде бары, но туалета всего 3 один у моря, второй возле главного корпуса и третий в главном корпусе. Територия большая. Красиво оформлена територия, пляж итнересно сделан. Внешний вид отеля на твердую 4++++.
Еда- то что они называют главным рестораном, действительно похож на столовую, но меня это не пугало. Нет не то что там грязно. просто когда 920 номеров пытаються поесть в помещении ну где то 2000 квадратных метров, смотрится диковато. Еда достаточно приличная, даже некоторые блюда были действительно вкусные. с моим организмом который каждую поездку проходит адаптоционный период, на удивление там не было. Всегда есть курица, рыба, говядина и баранина. картофель и макорон и рис. супы не очень (практчески все с выраженным привкусом кубиков), десерты разнообразные, и мусс, суфле, печенье, торты. кофе с цикорием, но в баре можно попросить сваренное кофе. салаты не ела так как явно видно, что из вчерашней еды сделали. Но есть ресторан в главном корпусе можно побаловать себя итальянской кухней за 15 долларов с человека. Есть ресторан зимний сад там притаються иностранцы и те кто снял с видом на море, такие путевки по другой цене. И еще там можно поесть те кто летит S7, они делают подарок завтрак, обед и ужин в зимним саду. Еда таже что и в столовке, но только там тихо нет толпы и стол серверуют как в ресторане, а не вилку с ножом дают, а еще там вино в бутылках оно на много вкусней того, что наливают везде. Очень вкусное пиво. джин нам не понравился, а остальной алкоголь не пробовали.
Да построили аквапарк 6 горок, пока он бесплатный, так что спешите))) На экскурсии почти не ездили кроме субмарины. Это на лодки в море дно на 2 метра глубины стекляное. с детьми очень хорошо съездить отдохнуть от солнца, ну и вообще мы там визжали на каждую рыбку и дети и взрослые.)))) заплотили 35 долларов, но цена зависит каким туроператором вы летите. туропратры дают цены дороже чем местные на5-10 долларов. не спешить брать у туроператоры, все экскурсии предложат вам в первый же день как будете или у басейна или моря.
Позвонить в Москву стоит 3 бакса, с мобильника 5 баксов, или можно их симку. с этой симки звонок в Москву будет стоить около 1 бакса. симка стоит не более 20 баксов, так что выбирайте сами как вам звонить, интернет есть. цены не узновала, но девченка с ноутом транслировала мужу как купаеться ребенок. ну еще слышала мужчина на счет инете договаривался.
Проводили, все во время. Автобусы хорошие. Улетели с задержкой на 30 минут.
Вроде все!!! Счатливого отдыха, надеюсь мой отзыв пригодиться вам.
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
15 мин на автобусе от аэропорта
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
44600 руб. за двоих взрослых и ребенка до 2 лет
все устроило за эти деньги
О курорте «Хургада»
Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»
все есть

25.10.2010 12:11
спасибо!!! старалась
25.10.2010 13:02
За неделю устали отдыхать?
Елена (Реутов)
25.10.2010 19:59
Да про 3 туалета это вы махнули! их там не 3! Возле лагуны 2, у откр. моря ещё 1. В главном ресторане! ещё в главном здании + ваш номер. И того 6!
25.10.2010 20:37
возле лагуны нашла один, может и два я не видела, а про столовку да действительно забыла.
Елена (Реутов)
29.10.2010 13:10
Ну вот получается и не мало мест, куда можно сбегать.
Скажите а питание для ребенка до 2 лет (1,8 год) питание как?? нормальное? конечно баночки, смеси и соки возьмем с собой, но хотелось бы знать наверняка!!!))) спасибо)
01.12.2010 11:14
у меня сы не привередлив и ходит в ясли поэтому, мы находили что поесть, курочку без шкуры макароны,картошку рыбку, блины сухие завтраки и очень вкусное молоко, но я разбавляла его а то жирное очень