Отдыхали в этом отеле с 3 по 16 октября 2010 г. я, муж и ребенок. Опять мы не в восторге от Пегаса, который украл у нас 2 дня поездки. 3 октября мы улетели в 17, вместо забронированных 4 утра. Обратно из отеля нас забрали в 5 утра. Ну, да ладно. Понимаю, конечно, что это чартер и Пегас, который прославился подобными мухлежами. Вот у них и цены на туры немножко дешевле за счет подобных вещей.
Отель, конечно, замечательный! 20$ решают все, вас заселят в лучшее бунгало № 10, 9, в крайнем случае 6 или 5. Они ближе всего и к основному ресторану и к a'la carte, к пляжу, бару, всем бассейнам и т.п. Кормят 24 часа в сутки. Lobby bar на ресепшене тоже работает 24 часа.
Гиды говорят, что в рестораны a'la carte можно записаться всего 2 раза. На самом деле так говориться, что не создавать ажиотаж среди наших соотечественников. Можно как минимум сходить по одному разу в каждый, их всего 5 в отеле. Нам очень понравился китайский и рыбный рестораны. Турецкий и мексиканский - на любителя, все очень остро! В итальянском,к сожалению, побывать не удалось. Сходить обязательно стоит. Там все спокойно, размеренно, нет галдежа и суеты, и лишних запахов, как в главном. Вино там в бутылках, лучше, чем разливное из бочек. Запись начинается в 10. Но приходить лучше не позже 9:30 - ОЧЕРЕДЬ! И надо быть внимательными, т.к. наглым немцам по барабану наша очередь и что народ в 8, например, занял ее. Лезут напролом!
Отель русско-немецкий. В начале отдыха было 80% русских, остальные немцы, 1-2% турки, под конец отдыха было 80% немцев.
Персонал вежливый, обходительный, предпочтения национальностям не отдают. Правда в нашем 10 бунгало очень плохо убирались. Сначала оставляли по доллару, а когда оставили 5, уборщица на 3 дня пропала. Пришлось на ресепшене сказать об этом. Соответственно больше никакких чаевых.
Еды много всякой разной и на любой вкус. В том числе и много чего для деток. Есть уголок младенца и диетический стол.
Пляж - мелкая галька. Хороший мостик. Плиты присутствуют, как и писали в других отзывах. Они не скользкие, а как будто мхом покрытые, мягкие. Если заходить слева от мостика, плиты начинаются через 5-6 метров, где вода уже по пояс и можно плыть.
Касательно погоды - предвзятое мнение, что в октябре уже холодно. Вода была теплее температуры воздуха. Солнце хорошее, не палящее, как в начале сезона. Можно отлично загореть. А кожа не обгарает. Воздух был ~29-30. Вода такая же. В бассейнах - 23.
Анимация очень хорошая, много всего ребята придумывают и в течении дня и на вечерних шоу и после них. Дискотека тоже есть до 2 ночи с новомодной музыкой. Пенная за 2 недели была 1 раз для взрослых и 2 раза днем для детей.
В отеле всем найдется чем заняться и пожилым людям, и молодеже, и семьям с детьмя.
Что касается шоппинга, советую все в отеле покупать, а лучше на ярмарке, которая приезжает каждую среду. Много всего и цены смешные! Можно сходить и на рынок через дорогу от отеля посмотреть, но там все в 10 раз дороже, чем в той же Москве!
Потрясающий СПА в отеле. Сходите, не пожалеете! Даже можно самый дешевый вариант взять, получите массу удовольствия, и загар лучше ляжет!
Для людей, кого дети раздражают, отель не подходит!!!!!
Вообщем отдых удался! Буду советовать этот отель своим знакомым.
Если есть вопросы, пишите, отвечу с удовольствием.