Отдыхали в данном отеле в начале июня 2008 года. Сам отель очень маленький, территории практически нет: маленький бассейн, небольшая - 5 кв.м. детская площадка, волейбольная площадка, бар и все территория закончилась!)))) Гулять по территории отеля негде, поскольку ее нет! Порадовала апельсиновая роща расположенная рядом с отелем! В номере есть индивидуальный кондиционер, это самый большой плюс, показывает два русских канала, вместо ванны поддон за целлофановой занавеской. Убирались плохо, полы мыли редко, полотенца меняли через день, постельное вообще не меняли! Теплая вода в номере бывает только с 12 часов дня до 6 часов вечера, поскольку, она нагревается в бочках на крыше через солнечные батареи, не удивляйтесь если вечером придется мыться в холодной воде! До пляжа 5 минут ходьбы через дорогу. Пляж маленький - песок с галькой, бара нет, туалета нет, зато есть шланг с холодной водой! На этом же пляже располагаются люди из соседнего отеля Лариса Блю, пляж с этм отелем общий, только шезлонги лежат по разные стороны, на пляже шезлонги без матрасов! Питание в отеле привозное, обычно: 2 вида супа, гарнир (картошка, рис, макароны), все это накладывают в одни руки, непонятная колбасная нарезка из 4-х видов (все как бумага), из овощей огурцы и помидоры, плюс непонятные салаты, из фруктов арбузы, апельсины (просто суперские), слива, больше фруктов не было. На завтрак был еще чан с ёгуртом и яичница. Сладкое все пропитанное, притарное, однотипное, не о чём! Мяса (даже курицы) за все время отдыха не было, была один раз селедка на гриле. Чай в чане с крантиком. Пиво очень сильно разбавлено, вино кислятина, раке на любителя, кола, фанта, спрайт у бармена по 2 стакана в одни руки! Есть еще юпи, как сейчас помню абрикосовый и вишневый в бочках, кулер с водой, в номерах бутылка воды не предусмотрена! За едой приходится стоять в очередях как в Мавзолей в лучшие времена Советского Союза, причем еды может не хватить , вернее останутся одни бобовые стручки! Когда мы приехали в отель в 8.30 вечера, и нам предложили с начало поужинать, а затем заселятся, кроме корейской морковки ничего не было!!!! Спасло то, что с собой было две шоколадки и бутылка вина! Еда в этом отеле ужас, особенно для мужского организма)))), я это понял когда ездили на экскурсию, даже в придорожном кафе (не отельном) кормили лучше, не говоря уже о других отелях! Вообще этот отель выбирали из-за цены, поскольку хотели как можно дольше побыть на море! Советую в начале июня съездить в паммукале, когда еще "чашечки" не пересохли, зрелище не забываемое. Отель подойдет для тех кто ни разу не был за границей, для не притязательных людей, которым кроме моря ничего не надо! Развлечений в отеле нет, есть кассетная дискотека до 2-х часов ночи, на которой тусуется максимум человек 5-6, которая мешает спать, весь репертуар диска выучил! Один раз была турецкая ночь - вечером под музыку танцевал персонал отеля, и пела женщина на ломанном русском и английском продолжалось это часов до 11 вечера! Рядом с отелем располагаются магазинчики с фруктами, сувенирами и.т.д. Около ворот отеля есть таксофон и палатка где продают карточки для него, звонить намного дешевле! Состав отдыхающих на 100% из стран СНГ, что говорит о низком уровне отеля!Отдельно хочу отметить компанию Санрайз-Тур, никаких претензий одни положительные эмоции, отельный гид бывает каждый день с 8 утра до 9 вечера, когда нам нужно было заселятся и двухместного номера как я понял не было, отельный гид Евгений все разрулил и нас двоих заселили в семейный с большой и одной маленькой кроватью. Так весь отдых мы и пробыли в этом номере. На экскурсии нашу группу сопровождали 5 представителей в оранжевых футболках Санрайз-Тура (молодые девушки из стран СНГ) не считая экскурсовода, очень интересно, позновательно, спокойно, без беготни (не так как было например в Египте у Пегаса один араб плохо говорящий по русски, не понятно во что одетый, не различимый в толпе, бегающий как электровеник не понятно что говорящий, половину слов не разберешь, потеряться с таким гидом ничего не стоит), так что Санрайз-Тур по Турции очень хорошая компания! Авиакомпания Трансайро (боинг 747) без опозданий и приключений.)))) Очень понравилась природа: горы, сосны, солнце и чистое море!!!!