Отдыхали в начале октября 2010 года вдвоем, мы молодая пара. Все очень понравилось, особенно море и пляж!!! Лично меня в Египте привлекает главным образом именно море, поэтому отель мы выбрали то, что надо!!!!Пляж огромный, есть и кораллы с понтоном, и песчаный заход, и нудистский пляж! На пляже имеется анимация ( не очень навязчивая), есть душ и туалет, но правда только в одном месте, то есть если вы отдыхаете в другом конце пляжа, придется минут 7-10 потопать, чтобы смыть соль с кожи)))Бар тоже имеется, там всегда очередь, но она быстро идет! От моря к номерам ( это исключительно бунгало) ведут несколько дорожек, идти недолго, зависит еще от места расположения вашего номеря. Наш был неблизко от моря, мы ходили минут 10 неспешным шагом. Подводный мир на пляже этого отеля неплохой, мне очень понравились рыбки, если подальше отплыть - просто неописуемая красота!!!!!Я конечно еще не бывала в Шарме, говорят, там намного разнообразнее подводный мир, но я бывала в других отелях Хургады, так что по сравнению с ними красоты морские в Корал Бич меня потрясли и захватили!!!!!
Питание хорошее, всегда вкусно, всегда разнообразно, супчики просто потрясающие, да и вообще все остальное тоже! Алкоголь местный я не особенно пробовала, как правило только вино за ужином - оно там вполне удобоваримое и не разбавленное на мой взгляд, пить можно) Ну а парень мой пил местное пиво - говорит, вода водой)))
Номера в отеле хорошие, просторные, все новое, нам очень понравилось там жить) Единственный минус - ломался замок в двери на терассу. Сначала нам его кое-как починили, но он все равно опять сломался, потом починили лучше, хватило на неделю! Перед отъездом за день снова этот замок у нас ломается, но тут уж мы своими силами справились, у меня парень сам починил. Так что, отдыхая в Корал Бич, можно еще и столярно-плотницкие навыки получить)))))
В отеле есть своя дискотека, кстати клуб-то довольно приличный, да и музыка там веселая, молодежная, потанцевать - самое то! Только вот народу там мало, отель-то семейный, молодежи почти нет! Но мы ходили пару раз все равно туда)))Еще по вечерам всегда показывают какое-нибудь представление, бывают очень даже приличные шоу с приезжими артистами. Мне очень запомнилось акробатическое шоу, танец живота отлично танцевала артистка!!!!
От аэропорта до отеля ехать недалеко, мы добрались туда за 50 минут с учетом того, что заезжали еще в несколько других отелей ( и еще и за нашими паспортами возвращались)))) )
Вобщем отель Корал Бич Ротана оставил у нас обоих самые радужные воспоминания и яркие впечатления!!!!Потрясающей красоты море, не надо ни на каких автобусах на пляж ездить, никакие дороги переходить, все рядом! Отель спокойный, тихий, территория большая, зеленая, погулять там и пофотографироваться - одно удовольствие!!!!Если вы хотите отдохнуть от суеты большого города и насладиться солнышком и морем -вам тоже туда, как и нам))))))
Всем, кто собирается в этот отель, я даже немножко по-хорошему завидую, я бы сама туда еще разок с удовольствием!!!))